Ukraine, Rebrov : “Nous avons montré notre moral. Victoire méritée contre la Slovaquie”

L’Ukraine bat 2-1 Slovaquie et entame la remontée dans le classement. En effet, l’équipe nationale jaune-bleu, avec la victoire donnée à l’équipe entraînée par Calzona (ancien entraîneur de Naples), a cédé 3 points très importants pour coller aux mêmes adversaires à mérite égal dans le groupe E du Européens. La course pour une place en huitièmes de finale est rouverte.

Une fière victoire Serhiy Rebrov, commissaire technique de l’Ukraine, qui est intervenu après le match pour analyser les erreurs commises par ses joueurs : “Nous avons très mal joué contre la Roumanie, mais je ne peux pas dire que c’était une équipe différente. Ils ont montré un esprit différent et ont mérité la victoire. ” Nous devons nous concentrer sur le prochain match, mais c’était un match très important pour l’équipe et pour le pays. ” Il ajoute : “Il a fallu réagir en seconde période. Nous n’avons pas pressé assez haut. Nous avons compris que c’était notre chance et c’est ce que j’ai dit.

J’ai dit de ne pas le faire, de ne pas s’inquiéter du score et d’y aller. Nous avons changé certaines positions – a déclaré l’entraîneur Rebrov – en pressant haut à la mi-temps. Les joueurs qui sont sortis du banc nous ont améliorés. Surtout, nous avons montré notre esprit. Nous avons vraiment essayé de changer le résultat et nous avons mérité la victoire”, les déclarations recueillies par Médias sportifs.

PREV Du jazz au classique, du blues à la pop : la Fête de la Musique fait salle comble à Bergame