Tournoi de la Ville de Padoue, l’édition des moins de 15 ans se termine aujourd’hui

Deuxième week-end de l’événement organisé par Petrarca C5, les Virgiliens triomphent

Mantoue remporte la 1ère édition du Tournoi National des Moins de 15 ans de la Ville de Padoue, un événement de football à 5 ​​pour les jeunes qui s’est déroulé au gymnase Gozzano avec l’organisation du Petrarca Calcio a Cinque et qui a répété avec succès l’événement dédié aux moins de 17 ans qui a eu lieu le week-end précédent.

L’équipe lombarde a remporté le prestigieux titre après une finale très disputée, qui l’a vu s’imposer face au Toscan Vigor Fucecchio 2-1 grâce à un doublé de Samuele Sampietri ; Giulio Francalanci a marqué pour Vigor.

Ducato Spoleto a pris la 3ème place et a battu Petrarca en finale pour les 3ème et 4ème places.

Mondolfo, Forte Colleferro, Italservice Pesaro et Olimpus Roma arrivent ensuite.

Les matchs finaux ont été retransmis en direct par Futsal TV de la division Futsal.

Les prix individuels ont vu la reconnaissance de Filippo Gabbrielli, meilleur buteur du Tournoi, Marco Paolino de Ducato Spoleto, meilleur gardien, Leonardo Sebastianelli de Mondolfo, meilleur joueur, et Martina Principi del Mondolfo, meilleure joueuse.

Les prix ont été remis, en présence du président de Petrarca Calcio a Cinque, par le président du Comité régional FIGC-LND Vénétie, Bepi Ruzza, et l’un des sponsors de l’événement, Luca Magario, propriétaire de Prades.

PREV Naples, chantier ouvert à Villa Comunale
NEXT Les Fochi reviennent à Florence pour célébrer San Giovanni, avec un hommage au Tour de France