Saint-Marin réalise un doublé avec Grosseto et est premier seul

Saint Marin oubliez les mauvais débuts avec deux matchs de 11 points marqués, largement suffisants pour renverser le calcul du triptyque avec le BSC Grosseto. Un double succès (11-7 et 11-5) qui est également valable record solitaire au classement, car avec l’autre équipe de Grosseto, la BBC, Bologne ne trouve qu’une victoire sur trois et termine -1 derrière les Titans. Dans les jeux d’hier, les gagnants sont Pâturages et Kourtis mais la scène est réservée aux frappeurs : 5 circuits réussis, deux de Tromp – avec un grand chelem – et un chacun pour Angulo, Alvarez et Celli.

Dans course 2 puis il y a 14 hits, soit trois de plus que les invités. Le ballon démarre dès le 2e, avec le simple de Celli pour le débloquer sur un terrain sauvage et la frappe de Di Fabio pour le doubler. La seconde mi-temps suivante s’ouvre sur un revirement de Grosseto – un double égaliseur de Mercuri et une passe valable de Giordani – et se termine par un contre-renversement, sur le simple d’Alvarez avec les buts pleins. Au 4ème, les frappes de Sellaroli et Leonora impactent le score à 4 mais, immédiatement après, vient le coup de circuit de trois points d’Angulo. C’est la clé de voûte du match, car dans le 5ème Saint-Marin passe à 10-4 grâce aux frappes de Pieternella, López et Di Fabio, un lancer sauvage et un sprint de Ferrini. Grosseto réduit la distance de moitié avec le home run de trois points d’Aloma mais il s’arrête là, donc le Le circuit solo d’Alvarez et la finition intacte de Pascoli valent le succès blanc-bleu.

Nous allons à un course 3 encore une bascule : entre le 2ème et le 3ème, Saint-Marin prend la double avance avec la passe de Lopez et le Le circuit solo de Tromp, au 4ème mais De Leon entre en crise et les visiteurs marquent 4 coup sur coup. Double d’Aloma et Mercuri, un rebond de Luciani puis un autre valable pour le 4-2 Grosseto, Saint-Marin raccourcit avec un interne valable de Di Fabio et les invités rétablissent la distance suite à une erreur de la défense. C’est le 5ème et 3-5, mais d’ici à la fin seuls les leaders du championnat marqueront. Et presque seulement dans le partie inférieure du planun Grande manche de 7 points : le premier sur le double de Celli à gauche, deux autres sur le simple de Lopez et les quatre restants sur Le coup de circuit du Grand Chelem de Tromp. La victoire et la primauté solitaire sont déjà assurées, dans ce qui reste Celli ça fait encore 11 avec un overs et Kourtis tue dans l’œuf les ambitions toscanes de raccourcissement.

PREV La tragique réalité des lieux de travail en Sicile
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna