Football, Excellence : Modica ne réalise pas l’exploit, Pompéi gagne 4-0 et s’envole en Serie D

Le Modica ne réussit pas l’exploit et est battu 4-0 à l’extérieur parFC Pompéi, lors du match retour de le final séries éliminatoires nationales de la Championnat De Excellenceà défaut de pouvoir intervenir Série D.

L’équipe de Campanie a donc conquis le saut de catégorie et gagné au stade « V ». Bellucci”, avec des buts de Ciro Simonetti à la 47e minute de la première mi-temps, Kelvin Ewome Matute à la 60e minute, Fabrizio Guarracino à la 65e minute et Antonio Di Paola à la 72e minute. Le Modica reste à dix à la 55e minute, en raison de l’expulsion contre Palermeet avait également été battu lors du premier match à domicile par 2-1.

Le Modica avait atteint cet acte final, remportant les séries éliminatoires de Groupe B De Excellence sicilienne (en battant Milazzo 2-0 en finale) puis en battant en demi-finale des éliminatoires nationales contreAurore Haut Casertano, avec une victoire 0-1 à l’extérieur et un nul 2-2 à domicile. Le Pompéi s’était imposé, en demi-finale, contre une autre équipe sicilienne, la Pro Favara; à domicile, le match s’est terminé 0-0 et, en revanche, sur le sol sicilien, le match s’est terminé 1-1 (avec le Pompéi qui a atteint le le finalgrâce au but marqué à l’extérieur).

PREV Un homme de 21 ans arrêté avec 52 grammes de cocaïne, Carabiniers de Pérouse
NEXT Mobilité durable, Ceglie également parmi les communes des Pouilles récompensées par le drapeau jaune Fiat