Découvrez notre chaîne sur Telegram
sardares
sardares
Monsieur

Un succès arrive pour Yerry Mina et son Colombie lors de la première course du Copa América, joué au NRG Stadium de Houston. LE Cafétéros ils ont battu 2-1 Paraguay lors de la première journée du groupe D.

Le défenseur central de Cagliari il a commencé depuis le banc, mais son match a commencé dès la 26ème minute de la première mi-temps suite à la blessure du joueur de Bologne Lucumì, qui a été contraint d’abandonner à cause d’un problème musculaire : l’ancien joueur de la Fiorentina et d’Everton, entre autres, a joué un bon match, même dans la phase de pression accrue de l’équipe nationale adverse en seconde période en quête d’égalisation. Les buts de la Colombie sont survenus en première mi-temps grâce à un James Rodriguez inspiré, auteur des deux passes décisives de la tête gagnante de Munoz à la 32e minute et de Lerma à la 42e minute. En seconde période, le Paraguay a rouvert le match avec le joueur de Brighton, Enciso, mais la Colombie a réussi à tout remettre en jeu. Prochain rendez-vous pour Yerry Mina et ses coéquipiers dans la nuit de samedi à dimanche en Italie face au Costa Rica, qui a étonnamment tenu le Brésil sur un nul 0-0 dans l’autre match du groupe D.

L’équipe éditoriale

PREV sixième suicide en 8 jours en Campanie
NEXT Comunali, Marietta Tidei : « Je soutiendrai Marco Piendibene au second tour »