Victoire contre la Sicile pour Icierre Lamezia au stade Arena Beach de Messine

Messina – La victoire arrive lors de la deuxième journée de la Coupe d’Italie d’Icierre Lamezia au Stade Arena Beach de Torre Faro de Messine contre l’équipe sicilienne. L’équipe de Walter Pellegrino lève les bras au ciel au terme d’un match imprévisible mais que les Verts et Blancs ont su ramener avec autorité.

L’histoire du match: “L’équipe neroverde a dû se passer de Giampà, disqualification après l’expulsion lors du match contre FVG, et au dernier moment De Fazio avec un genou enflé. Malgré ces nouvelles absences, les Lametini n’ont pas été mis derrière même lorsqu’ils ont pris le penalty de Missale à la 6ème minute de la première mi-temps, la réaction d’Icierre a été rapide et entre la 8ème et la 9ème minute, Balinha a été touché aujourd’hui par le brassard du capitaine), puis S. Tutino a renversé le score. au deuxième set, la Sicile égalisait (9′) avec un geste audacieux et malchanceux. Martino sortait de sa surface et envoyait le ballon, plein de puissance, qui frappait Milazzo et sortait cette fois une parabole qui allait dans le but. Cependant, les Siciliens trouvent une réaction rapide de l’équipe de Lametini qui, en moins d’une minute (10′ et 11′), augmente encore l’avance à 4-2 avec Balinha et ensuite le forçage des Siciliens en troisième mi-temps. un seul but qui ne compromet pas la victoire des neroverdi qui affronteront demain après-midi Chiavari qui a vaincu Brancaleone après le tdr en faisant ainsi un derby intéressant et jamais significatif”.

ICIERRE LAMEZIA – SICILE 4-3

ICIERRE LAMEZIA : Gullo, Verso, Tutino, Martino, Pellegrino, Piazza, Ryan, De Fazio, Villella, Gagliardi, Grandinetti, Balinha. Entraîneur : Walter Pellegrino

SICILE BS : Bella, Latorre, Fazio, Kessler, Milazzo, Nicotra, Cristaldi, Di Stefano, El Hamidy, Garofalo, Missale. Entraîneur : Campanella

Buts : 6′ pt Missale (Sicile BS) ; 8′ pt Balinha (Icierre Lamezia) ; 9′ pt Tutino (Icierre Lamezia) ; 9′ st Milazzo (Sicile BS) ; 10′ rue Balinha (Icierre Lamezia); 11′ Ryan (Icierre Lamezia) ; 5′ TT Missale (Sicile BS) ;

Notes : Réservé : 12′ st Verso (Icierre Lamezia).

PREV La Via Battisti à Udine reste fermée. La fin des travaux a été reportée à cause de la pluie