Championnat d’Italie d’Été Filles, BPER Rari Nantes Savona remporte deux médailles d’argent et une de bronze et est Championne d’Italie

Savone. Le BPER Rari Nantes Savona est Champion d’Italie dans la catégorie Natation Artistique Filles. Le titre a été remporté par le club rouge et blanc il y a peu à l’issue de la dernière journée de compétition qui a vu Rari remporter trois autres précieuses médailles.

Dans le duo libre féminin, Rari a remporté la médaille d’argent avec Sofia Lucci qui a marqué 277,1964 points et la médaille de bronze avec Alice Maddalena qui a marqué 273,4869 points. Zoe Dionisi d’Aurelia Nuoto a pris la première place avec 280,8379 points.

Dans la lutte libre solo masculine, Rari a remporté la médaille d’argent avec Alessandro Lucci qui a marqué 233,6329 points. La première place est revenue à Andrea Garuti de G. Sport Village avec 244,2007 points, tandis que la troisième place est revenue à Lorenzo Pozzobon de Montebelluna Nuoto avec 228,2781 points.

Le classement final du Club voit donc le BPER Rari Nantes Savona à la première place avec 774,00 points, Montebelluna Nuoto à la deuxième place avec 579,00 points, tandis que Sincro Seregno occupe la troisième place avec 559,00 points.

Les athlètes ont été récompensés par le Conseiller pour le Sport de la Commune de Savone, Francesco Rossello, et par la responsable organisationnelle du Federnuoto Laura De Renzis.

L’équipe du BPER Rari Nantes Savona était composée de : Sofia Lucci, Alice Maddalena, Giorgia Pirola, Giulia Ottonello, Alessandro Lucci, Carlotta Cossu, Costanza Giannelli, Isabel Iaccarino, Viola Marisaldi, Greta Nolasco, Karina Rizea, Angelica Poggio, Cecilia Bovio et Cécilia Massaferro.

Les athlètes rouges et blancs étaient dirigés par les entraîneurs Carolina Camardella et Federica Sala.

L’événement était organisé par la Fédération Italienne de Natation le Rari Nantes Savona.

PREV San Pietro en lent déclin: «Ce n’est plus la foire qu’elle était»