Beach soccer, Happy Car Sam bat Friuli Venezia Giulia 4-3 et clôture la Coupe d’Italie à la septième place – picenotime

Happy Samb ferme ses portes la Coupe d’Italie et l’étape de Messine avec une victoire en battant le Frioul-Vénétie Julienne 4-3 et en remportant la 7ème place.

Prêt et prêt et les invités ont frappé un palo dès le coup d’envoi avec Dmais. ensuite les Frioulans prennent les devants avec un superbe coup de Hodel servi à la perfection par Elliot avec ses mains, 0-1.

La réaction du rossoblu ça ne prend pas longtemps à attendre et le tirage au sort intervient immédiatement : échange entre Raphael Silva et Bernardo avec ce dernier centrant au second poteau pour Bokinha qui le dirige dans le filet au deuxième poteau, 1-1.

Quelques minutes passent et il y a le dépassement de la Happy Car : Le tir d’Elliot au milieu du terrain, Paternités bloquer e surprend le gardien suisse d’un lob, 2-1. Fvg a égalisé au coup d’envoi suivant :Dmais touche le ballon pour Coppola qui va tirer, Miceli dévie avec l’intention de balayer mais malheureusement le ballon finit dans le but, 2-2.

Alors qu’il reste deux minutes à la mi-temps, vient le nouvel avantage rossoblu : Bokinha au milieu de terrain récupère le ballon et sert Raphaël Silva qui dans un coup de pied aérien dirige le ballon vers le deuxième poteau et finit par marquer, 3-2.

Dans la seconde moitié la course est très équilibrée et en finale Samb marque encore : lancer franc par Raphaël Silvaet presque depuis le bord de la surface de réparation de Rossoblu, il lance une torpille qui passe derrière Elliot dans le coin inférieur, 4-2.

En troisième mi-temps la course continue à être équilibrée jusqu’à ce que dans les dernières minutes Fvg tente de raccourcir la distance : il essaie Hodel avec un coup de pied aérien du milieu de terrain mais le ballon est imprimé sur le palo. Puis toujours lui avec une minute à jouer raccourcir les distances sur un lancer franc près de la surface de réparation pour la finale 4-3.

L’Happy Car Sambune fois l’étape de Messine terminée, il reviendra sur le terrain pour le Poule Scudetto dans le tAppa de Cirò Marina qui aura lieu du 11 au 14 juillet.

PREV Terni et AP perdent un autre conseiller municipal : Trippini au groupe mixte
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna