Foot de plage. Au Catania Fc la Coupe d’Italie, le match s’est décidé en prolongation

MESSINE – Le rideau tombe sur le Beach Soccer à Capo Peloro. Au final, le Catania Fc, qui n’était sur la plage que depuis deux ans, a pris le dessus sur le Catania Beach Soccer, champion en titre et qui comptait déjà six Coupes d’Italie à son palmarès. La finale a été passionnante, un match serré dans lequel les équipes étaient si équilibrées qu’elles méritaient une prolongation à la fin des trois mi-temps de 12 minutes qui se sont soldées par un match nul 4-4. Dans les trois minutes supplémentaires de la prolongation, le Catania FC a finalement pris l’avantage, après avoir couru tout le match, en marquant le cinquième but, le vainqueur, avec Augusto déviant le tir de loin de son gardien.

Les nouvelles. Catania Beach Soccer en maillot blanc marque immédiatement après trois secondes. Dès le coup d’envoi, Catarino trouve la conclusion gagnante et peu après double Farinha en reprenant de la tête un ballon perdu dans la surface à 3 minutes de la fin de la première mi-temps. Cependant, dès la fin de la première mi-temps, le Catania Fc a également sorti de l’impasse, dans la tenue classique rouge et bleu, en marquant le but qui a réduit de moitié le déficit avec Eudin. Au milieu de la seconde mi-temps, le Catania Fc était à égalité grâce à un bel effort d’équipe complété par Xavier, mais Bs a repris l’avantage à 4′ de la fin avec un coup franc à bout portant que Martins a violemment lancé dans le filet pour porter le score à 3. -2. Dans la troisième mi-temps, le FC FC lance un coup franc avec Eudin qui, presque depuis le milieu du terrain, tire sous la barre transversale, ce qui porte temporairement le score à 3-3, mais il reste encore 10 minutes. L’équipe en chemise blanche reprend l’avantage grâce au but de Martins, le ballon botté rebondit devant le gardien et rend l’arrêt plus compliqué. A 4-3, pas même une minute ne s’écoule et le FC égalise à nouveau avec Jordan marquant un mouvement parfaitement réussi sur corner. Le match se termine 4-4 et une prolongation de trois minutes sera ensuite jouée pour désigner le vainqueur de la Coupe d’Italie 2024. Dans la dernière minute, le FC prend l’avantage, pour la première fois du match, lorsque Jordan dévie le ballon. le but tiré à distance par son gardien, marquant. Catania Bs tente le tout dans la dernière minute en alignant un gardien actif mais n’aura pas l’occasion d’égaliser.

Quel que soit le résultat, le public a pu apprécier deux équipes courageuses et pleines d’imagination, deux groupes solides qui ont fait honneur au défi grâce aux éclairs de classe des nombreux champions présents sur le sable. À Messine, il y avait des beachers nationaux du monde entier, cela ne pouvait pas être une finale banale, et ce n’était pas le cas. A la fin du match, les habitants de l’Etna ont reçu le trophée des mains du conseiller du département Bs Lnd Fabio Nicosia et du maire de Messine Federico Basile. Le Lnd Délégué Provincial de Messine Leonardo La Cava et le Président de la Commission des Sports et Divertissement de Messine Raimondo Mortelliti ont remis les médailles aux joueurs de la deuxième place. Un hommage également pour les quatre arbitres de la part du membre du Conseil Bs Lnd Giuseppe Bosco. Était également présent le conseiller du département Bs Lnd Salvatore D’Augello.

La finale pour la troisième place

Ville de Milan peut être considérée comme satisfaite, elle a obtenu une autre quatrième place après la saison dernière. Également Farmaè Viareggio qui a battu l’équipe milanaise 2-1 a reproduit le résultat de 2023. Mais les garçons de Corosiniti ne peuvent certainement pas être contents si l’on pense que Viareggio a remporté le trophée à deux reprises, atteignant également la finale. Gabriele Gori semble connaître une nouvelle jeunesse, pour lui cinq buts en quatre matches.

Les autres jeux

Lenergy Pise après le succès de 2022, il doit se contenter de la 6ème place des finales 2023 et 2021. Les 4 buts de la nouvelle recrue brésilienne Hulk n’ont pas suffi. L’Alsa Lab Naples, 5ème après la victoire in extremis 2-1 contre Pise, reste dans la tendance des quatre dernières années, oscillant toujours entre la 4ème et la 6ème place. Zurlo, le Brésilien Lucao, l’Espagnol Koeman ont terminé avec 3 buts chacun.

L’Happy Car Sambenedettese parvient à prendre le dessus surFVG mais il ne peut certainement pas se contenter de la septième place, le quatrième pire résultat jamais enregistré par les garçons de Monsieur Di Lorenzo. Rafael a répété ses performances en Championnat (4 sceaux). FVG perd une place par rapport à 2023.

Terracine et Icierre Lamezia ils ont fait un superbe spectacle même s’ils jouaient pour la 9ème et la 10ème place. En fin de compte, les Pontini ont battu les Lametini 10-9. Des signes encourageants pour Terracina, refondée cette année, habituée par le passé à disputer et à remporter des finales de coupe. Comme en Championnat, le Brésilien Duarte a également fait la différence en Coupe (5 buts). Lamezia gagne deux places par rapport à 2023 et compte le meilleur buteur de cette Coupe, le Brésilien Balinha (10 buts).

Il Siège de voiture Chiavari de mesure sur Vaste. Les Ligures occupent la 12ème position grâce à l’attaquant de la Promotion, le Brésilien Piu, auteur de cinq buts en Coupe. L’équipe Vasto répète le résultat de 2023, bombardier de l’équipe Pollutri (4 buts).

Il Gênes dépasse de 4-3 le Sicile et termine à la 13ème place avec Maxim Zuppiroli avec 4 buts. Dans les quatre autres éditions de la coupe, les Ligures avaient fait mieux. Il en va de même pour la Sicile, qui n’a jamais terminé aussi loin des premières positions malgré les 4 coups sûrs de l’expert Missale. Le Brancaléone bat 7-5 Riccione et a pris la 15ème place, laissant la Romagne à la dernière place.

PREV Vols en série dans des commerces du centre-ville, un voleur arrêté
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna