3-0 et c’est définitif, les invincibles n’en ratent pas une miette

Le représentant de Turin bat l’équipe d’Asti 3-0 et se retrouve en finale. Performance convaincante des garçons Fabio Cascioli lors de la demi-finale disputée Gravelloneenrichi par les objectifs de Lorenzo Cammarata, Anass Kane édité Elion Dacca. Rien à faire pour la délégation de Asti qui ont dû céder face à la puissance excessive de leurs adversaires, malgré une bonne prestation menée par le leader technique de l’équipe Samuel Furlanetto. Le rendez-vous est désormais fixé à 16h30 Baveno contre la délégation de Pignerolsortie victorieuse de l’autre demi-finale contre Bielle pour deux buts à zéro.

NOUVELLES

Le premier coup d’envoi du match a été signé par Cammarata (Luccento) qui dès la troisième minute a promené la défense adverse et a fait asseoir le défenseur central. Savio Asti Mallaly qui tombe la main sur le ballon. Pour le directeur du match, il n’y a aucun doute et il pointe du doigt le point de penalty. Cammarata lui-même apparaît sur le ballon, croise son pied droit et le prend Bruno (Sca-Asti) qui sent la direction mais n’y touche pas. Le représentant d’Asti tente immédiatement de réagir, entraîné par la technique du pied gauche de Furlanetto (Asti) qui obtient également deux coups francs intéressants du bord qui sont cependant lancés haut par Hammoudy (Savio Asti) et par le même numéro 9. Le représentant turinois est cependant plus concret dans la phase offensive et à la 18e minute en double : encore une initiative personnelle de Cammarata sur l’extérieur droit qui sert au milieu d’une passe là où il se trouve. bien Cliquez sur (Académie de Turin) pour protéger le ballon lors de l’arrivée de Kane en remorque (Venaria) qui l’emmène en premier dans le coin inférieur. Les Asti tentent toujours d’enfoncer la porte Mâchoire (Sisport) sur un coup franc partant de la droite de Gardino (Spartak SD) et frôle la barre transversale. Il n’y a pas d’autres occasions notables dans cette première mi-temps de 25 minutes qui se termine sur un avantage de deux buts en faveur de l’équipe turinoise : 2-0 et la finale de l’après-midi approche.

La seconde mi-temps a tout de suite mal commencé pour l’équipe d’Asti. Bruno sort avec une réception basse mais perd le contrôle du ballon permettant la seule nouvelle entrée de la seconde mi-temps, Réveillez-les (Vinovo), pour donner un coup de pied vers le but. Le nouveau champion provincial ne frappe pas bien, mais Daka se jette sur le ballon en direction de l’arrière, anticipant tout le monde et le déposant dans le filet à quelques pas. Les Turinois continuent de pousser et, poussés par le centre du capitaine Labate (Vinovo), Daka passe tout de suite près d’inscrire un doublé avec une belle première volée qui termine près du poteau. À la 16e minute, Cammarata est tout près de marquer à nouveau en rentrant dans le corner. Capatti (Bsr Grugliasco), mais Bruno rattrape son erreur précédente et dit non à l’avant-centre Lucentun acteur important du marché des moins de 15 ans qui ouvre ses portes demain.
Les dernières minutes du match sont dépourvues d’émotions, hormis le bonheur des Turinois et la déception des garçons. Valério Giovinazzo qui doivent s’arrêter à deux pas de la finale. Une excellente performance de l’équipe turinoise, qui a remporté la finale de l’après-midi qui se jouera à Baveno.

LA FEUILLE DE SCORE

CP ASTI – CP TURIN 0-3

RAREMENT: Plate-forme 4′ Cammarata, 18′ Kane, 2′ st Daka.

CP Asti (4-3-3) : Bruno 6,5, Giaretto 6,5 (18′ st Marmo 6), Bona 7,5, Mallaly 6,5 (5′ st De Sarro 6), Hammoudy 6,5 (5′ st Furno 6, 14′ st Terzano 6), Gardino 6,5, Torsiello 6,5, Rosso 6,5 (18′ rue Cavallaro 6), Furlanetto 7,5, Valanzano 6,5 (13′ rue Balsamo 6), Maggio 6,5 (18′ rue Dodaj 6). Disponible Balliano, Blanc, Marbre. Tous les Giovinazzo 6.5.

CP Turin (4-3-3) : Falca 6,5, Strignano 6,5 (18′ rue Murdocca 6), Sicoli 8 (25′ rue Zappavigna sv), Vitolo 7, Manes 6,5 (10′ rue Palarmarciuc 6,5), Casafranca 7 (10′ rue Basile 6,5), Labate 7, Kane 7,5 (1′ st Bavuso 6,5), Capatti 7 (18′ st Aiardo 6), Daka 7,5, Cammarata 8 (18′ st Capra 6). Tous les Cascioli 7 – Cossu 7. Mongioj et Aimone disponibles

LE BILAN DES MEILLEURS

CP ASTI

Furlanetto 7.5 Il exerce une pression constante sur les défenseurs adverses et parvient souvent à se glisser dans des espaces restreints pour centrer depuis la droite du pied gauche et lancer la majorité des actions offensives d’Asti.

Bon 7.5 Dernier bastion de la défense d’Asti, il maintient son équipe à plusieurs reprises avec de belles interventions en tant que dernier homme, malgré le fait d’avoir à affronter des adversaires coriaces comme Daka et Cammarata qui le menacent sur le terrain.

CP TURIN

Cammarata 8 Prêt à partir, il s’enfonce dans la défense de la délégation d’Asti, converge vers le centre avec une super feinte et obtient un penalty qu’il convertit lui-même d’un tir croisé qui débloque le match. Le 2-0 de Kane était également de bon augure avec une accélération écrasante sur la droite.

Cliquez sur 7.5 Déployé comme ailier gauche, il est constamment impliqué par ses coéquipiers dans des actions offensives et utilise sa vitesse pour créer une supériorité numérique. Sa protection du ballon a été fondamentale lors du 2-0 de Kane, lorsqu’avec son physique il a empêché le défenseur d’intervenir. Au début de la seconde période, déplacé de l’avant-centre, il a immédiatement porté le score à 3-0 en faisant converger le tir de Bavuso dans le filet.

Kane 7.5 Substance et poumons au milieu de terrain, il remporte plusieurs plaquages ​​et participe à plusieurs actions offensives. Il trouve ensuite le chemin des filets pour porter le score à 2-0 grâce à une insertion meurtrière sans ballon et une contre-attaque du pied gauche imparable pour Bruno.

Sicil 8 Impressionnant en clôture, dominant dans les airs et élégant dans la phase de montée en puissance, il joue avec beaucoup de personnalité sans craindre de prendre de risques à cause d’un lancer traître et limite le danger d’un Furlanetto inspiré.

PREV Legnano, tente de mettre fin à une dispute et est frappé à la tête avec une matraque
NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna