Bilan Vérone-Fiorentina 2-1 : désastre de Christensen, lumière de Castrovilli, Noslin s’illumine

Vérone-Fiorentina, un match valable pour la trente-cinquième journée de Serie A, s’est terminé sur un score de 2-1, résultat de buts de Lazovic sur penalty, Castrovilli et Noslin. Match arbitré par Antonio Rapuano de Rimini. Avec ce résultat, Vérone se hisse à la 14ème place du classement, la plaçant à +5 au-dessus de la zone de relégation. Vous trouverez ci-dessous les votes des protagonistes du match.

Les bulletins de Vérone

Lorenzo MONTIPÒ 6,5 – Bravo pour relever la tête de Barak dans le corner, très bien sur Ikoné. En général, prudent et sûr. On ne peut rien faire contre le cil de Castrovilli.

Fabien CENTONZE 5.5 – Trop mou lors du match nul 1-1, lorsqu’il a permis à Castrovilli de tirer sereinement au but. Se ferme à gauche.

Giangiacomo MAGNANI 7 – Quel beau duel avec Nzola. Il fait tout ce qu’il peut pour tenter de tenir son adversaire direct à distance, y compris les fermetures, les avancées et le jeu aérien. Promu (à partir de 85′ Pawel DAWIDOWICZ sv)

Diego COPPOLA 5.5 – Contrairement à Magnani, il laisse encore quelques trous : il ne tient pas Nzola à l’occasion de l’égalisation de Viola et écope d’un carton jaune.

Rubén VINAGRE 6 – Cela commence de manière bancale, avec Nzola et Ikoné qui viennent à ses côtés à plusieurs reprises. Puis au moins il souffre progressivement moins (dès la 63ème minute Jackson TCHATCHOUA 6 – Kouamé n’est perdu qu’une seule fois, sans aucun dégât)

Ondrej DUDA 6.5 – Pas toujours très précis dans ses passes, mais précieux au milieu du terrain. Il se fait sentir entre les fermetures et les reprises et participe à l’action du but à trois points.

Suat SERDAR 6 – Jeu conséquent agrémenté d’une belle talonnade dans la surface pour Lazovic. Vous gagnez le 6.

Michael FOLORUNSHO 6 – Pas le meilleur Folorunsho de la saison, du moins du point de vue de la précision et de l’incisivité. Mais la générosité et l’envie de donner un coup de main ne manquent jamais (à partir de 85′ Dani SILVA sv)

Darko LAZOVIC 7 – Bon jeu. Le penalty était parfait et a donné l’avantage à Vérone. Puis il est un facteur à chaque fois qu’il trouve des espaces à droite, entre bousculades et centres traîtres (à partir de 74′ Tomas SUSLOV sv)

Federico BONAZZOLI 5.5 – Il se bat, s’engage dans des duels, mais gaspille deux occasions de marquer depuis d’excellentes positions. Il sort entre la première et la seconde mi-temps (dès la 46ème minute Karol SWIDERSKI 5.5 – Il ne trouve pas le moyen de briller. Il a une bonne occasion de marquer, mais ne trouve pas le cadre)

Tijjani NOSLIN 7 – Il somnole pendant toute la première mi-temps, donnant le sentiment que ce ne sera pas son match. Faux : après la pause, il se réveille et décide du match avec un superbe but.

Entraîneur Marco BARONI 7 – Maintenant, il se rapproche de plus en plus de la réalisation d’un véritable chef-d’œuvre. Aujourd’hui encore, nous avons vu une équipe digne, organisée et agressive. Bon garçon.

Lazovic fait la fête après avoir marqué à Vérone-Fiorentina

Crédit photo Eurosport

Bulletins de la Fiorentina

Olivier CHRISTENSEN 4.5 – Quel gâchis, quelle omelette. En combinaison avec Ranieri, il donne le premier avantage à Vérone. Et même en ce qui concerne le coup porté par Noslin, il n’est peut-être pas entièrement innocent.

Marco Davide PHARAONS 5.5 – Ex de l’après-midi, joue un jeu à double face : en première mi-temps il limite Noslin, en seconde mi-temps il perd ses repères face à son adversaire direct. Pas seulement dans l’action du but 2-1 (à partir de 84′ Andrea BELOTTI sv)

Nikola MILENKOVIC 5 – Jouez un jeu loyal jusqu’à la 59e minute. Jusqu’à ce qu’il égare le ballon vers Noslin et que le Néerlandais l’envoie sous la barre transversale.

Luca RANIERI 5 – On n’a pas l’habitude de le voir commettre des erreurs comme celle de la 12e minute. Une erreur à double valeur, car en pratique il donne le 1-0 à Vérone sur un plateau d’argent.

Fabiano PARISI 5.5 – Lazovic souffre et doit forcément mesurer ses avancées au-delà de la ligne médiane. Bâillonné.

Maxime LOPEZ 5.5 – Direction trop horizontale. Il relève souvent la tête, voit ses coéquipiers se faire marquer et est obligé de jouer court (dès la 69ème minute Rolando MANDRAGORA 5.5 – Un avertissement, un coup franc raté, rien d’autre)

Alfred DUNCAN 5.5 – A peine dans le feu de l’action. Il a du mal à mettre son grand physique, et ses compétences avancées en matière de ballon et de chaîne, au service de l’équipe (dès la 63ème minute Giacomo BONAVENTURA 5.5 – Tentatives d’apporter de la qualité aux assauts finaux, mais sans succès)

Jonathan IKONÉ 5 – Il s’évapore rapidement après un début particulièrement prometteur. Il semblait capable de faire de bonnes choses : finalement cela n’a pas été le cas. Le but manqué devant Montipò était grave (à partir de 69′ Lucas BELTRAN 5.5 – C’est à peine perceptible)

Antonin BARAK 5.5 – Un autre ex, comme Faraoni, sort battu tant d’un point de vue collectif qu’individuel : à part une tête insidieuse, il n’y a pas grand chose d’autre à retenir.

Gaetano CASTROVILLI 7 – Un poteau, un bon but. Et surtout, après presque un an d’inactivité, la sensation de se retrouver à nouveau face à un vrai footballeur. Content de te revoir (dès la 63ème minute Christian KOUAMÉ 5,5 – Il essaie, mais ça ne change pas la physionomie du match en finale)

M’Bala NZOLA 6 – Il ne se répète pas après Bruges, mais donne l’égalisation à Castrovilli. Il avait déjà récompensé Ikoné à plusieurs reprises. En finale, il ne profite pas d’une excellente occasion.

Tous. Vincenzo ITALIEN 5.5 – Encore un pas en arrière après plusieurs pas en avant. Une défaite qui pique, malgré – à juste titre – une équipe pleine de deuxièmes lignes qui rentrent sur le terrain.

L’histoire entièrement italienne de Musah : de Giorgione à Milan en passant par l’Europe

PREV Faites très attention à ce que vous dites si vous avez cet appareil à la maison : ce qui se passe est effrayant
NEXT Helldivers 2 retiré de la vente dans 177 pays en raison d’un lien avec un compte PSN