2-1 à l’Udinese avec le but de Cristante à la 95e minute. De Rossi à +4 sur l’Atalanta

2024-04-25 20:26:48

90’+6 – Coup de sifflet final

Pairetto siffle trois fois : Udinese-Roma termine 1-2.

2024-04-25 20:25:08

90’+5 – Cristante le débloque de la tête

Le milieu de terrain numéro 4 saute bien sur un corner et trouve le chemin des filets pour porter le score à 2-1.

2024-04-25 20:21:25

90’+2 – Kristensen bloque Dybala

L’attaquant argentin reçoit bien d’Angeliño à l’entrée de la surface et le tir est dévié par le défenseur danois.

2024-04-25 20:20:05

90′ – 4 minutes de temps additionnel

Pairetto a décidé que le match se jouerait au moins jusqu’à la 94e minute.

2024-04-25 20:15:14

85′ – Okoye sauve Azmoun

L’attaquant iranien sait bien subtiliser le ballon à Perez qui le dérange au moment du tir et Okoye le sauve.

2024-04-25 20:11:26

82′ – Svilar sauve dans le corner

Lucca entre bien dans la surface et tente de centrer au deuxième poteau sous un angle serré, mais Svilar descend bien et le sauve.

2024-04-25 20:08:25

79′ – Pellegrini est bloqué

Après le tir d’Azmoun, Pellegrini se dirige vers le but, mais est bloqué par les défenseurs.

2024-04-25 20:04:19

75′ – Joli lancer de Spinazzola pour Abraham

L’ailier gauche tente de dépasser l’attaquant anglais, mais Okoye sort et bloque le ballon.

2024-04-25 20:00:28

72′ – Le match commence

Les joueurs sont sur le terrain : le temps de récupération pour Udinese-Roma commence.

2024-04-25 19:11:04

Composition officielle Udinese-Roma

Udinese (3-5-2): Okoyé; Pérez, Bijol, Kristensen; Ferreira, Samardzic, Walace, Payero, Zemura ; Pereyra, Lucques.

Tout. Cannavaro.

Rome (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Smalling, Angeliño ; Karsdorp, Cristante, Pellegrini, Spinazzola ; Dybala, Azmoun ; Abraham. Tout. De Rossi.

2024-04-25 14:18:51

Comment fonctionnent les disqualifications ?

Les joueurs qui ont été suspendus lors de la 33e journée ne purgeront pas la suspension à Udinese-Roma. C’est le cas des Giallorossi Paredes et Llorente, qui ont manqué un match lors du match contre Bologne, mais ils le constateront lors de la prochaine journée proprement dite (la 34, contre Naples) et non lors de la récupération prévue aujourd’hui.

2024-04-25 14:14:32

Quelles formations les entraîneurs peuvent-ils aligner ?

Une autre question concerne les formations des deux équipes. Doivent-ils être les mêmes ou peuvent-ils changer ? La réponse vient aussi du règlement : De Rossi et Cannavaro peuvent envoyer une composition différente de celle du match aller.

2024-04-25 14:13:18

Comment fonctionnent les échanges ?

Un grand dilemme de reprise Udinese-Rome est représenté par les changements que les deux équipes peuvent apporter. Le règlement est utile pour comprendre comment les deux entraîneurs se comporteront en vue du match du 25 avril. La règle de la Serie A stipule que les remplacements sont éliminés et que Cannavaro et De Rossi pourront donc effectuer à nouveau cinq remplacements. Les arrivées de Dybala et Karsdorp sur le terrain pour les Giallorossi et de Zemura et Ferreira ne compteront donc pas pour les remplacements.

2024-04-25 14:12:22

Combien de minutes seront jouées ?

Le match se jouera le 25 avril et Udinese-Roma durera 18 minutes et 30 secondes plus le temps additionnel. C’est le temps restant entre le coup de sifflet final et la fin du match décidé par Pairetto après la demande de De Rossi et des Giallorossi.

Udinese Et Rome entrer sur le terrain du stade Bluenergy d’Udine pour jouer les minutes restantes du match valable pour la 32ème journée de Serie A. Le match a été suspendu à la 72ème minute en raison de Evan Ndicka ce qui avait amené les Giallorossi à demander la suspension du match. Le match reprendra alors à partir de cette minute, avec 18 minutes plus le temps additionnel à jouer.

Où le voir à la télévision et en streaming

Les minutes restantes du match suspendu le 14 avril, entre l’Udinese et la Roma, peuvent être suivies en direct exclusivement sur DAZN, également disponible en streaming via l’application Dazn pour smartphones et tablettes.