Zebre Parme perd face aux Glasgow Warriors

Le match entre Zebre Parma et Glasgow Warriors s’est terminé au stade Lanfranchi, un match valable pour la quinzième journée du United Rugby Championship. Pour les Émiliens, l’envie de renouer avec la victoire et tenter de s’éloigner du bas de tableau, pour les Écossais en revanche l’opportunité de rapprocher le Leinster du sommet. Voici comment ça s’est passé.

Zebre Parma a bien commencé, mettant la pression sur les Glasgow Warriors, récupérant la possession dans les 22 offensifs, forçant les Écossais à commettre une faute et ils débloquent le match avec Thomas Dominguez depuis le terrain. Les Warriors ont commis beaucoup de fautes, mais Trulla a raté un tir à la 13e minute et Zebre n’a pas concrétisé le bon jeu qu’ils ont réalisé jusqu’à présent.

Les Écossais sont toujours très encrassés, en difficulté en défense, et à la 26ème minute Thomas Dominguez revient sur le terrain et le score passe à 6-0. Glasgow a ouvert le score à la 34e minute lorsque, lors de la deuxième tentative, il a touché à moins de 5 mètres. ils atteignent le but avec Hiddleston pour 6-7. Et à la fin du temps, un incendie des invités a forcé Zebre Parma à commettre une faute. nouvelle touche et encore c’est Hiddleston qui va plus loin pour 6-14 avec lequel tu vas te reposer.

C’est toujours depuis le terrain que l’équipe de Fabio Roselli essaie de rester dans le match et à la 44ème minute, Thomas Dominguez a retrouvé les poteaux pour porter le score à 9-14. Mais ce n’est qu’un instant, car à la 52ème minute, l’équipe visiteuse profite d’un ballon volé dans sa moitié de terrain, il monte sur le terrain et marque avec le capitaine Kyle Steyn pour porter le score à 9-21. Maintenant les Zèbres ont du mal à rouvrir le jeu et à la 68ème minute les Warriors gagnent également le bonus offensif en atteignant à nouveau le but avec Kyle Steyn. Match maintenant terminé et donc ils arrivent aussi cinquième et sixième score écossais, d’abord avec Jamie Dobie à la 76e minute puis avec Horne à la 78e minute pour la finale 9-40.

PREV Milan, nul autre que Thiago Motta : fonctions révisées, ils le font entraîneur | Contrat déjà déposé
NEXT “Je continuerai jusqu’aux Jeux olympiques.” Revivez la conférence de presse italienne – Fondo Italia