Cosenza-Bari 4-1 : résultat final et faits marquants

90’+5′

C’EST FINI! COSENZA-BARI 4-1! Buts de Mazzocchi, Tutino, Nasti, Calò et Forte. 18h14

90’+5′

FORT! Pied gauche sauvé par Pissardo. 18h12

90’+4′

Dernier tour d’horloge. 18h11

90’+2′

Micai anticipe le départ d’Achik. 18h10

90′

Cinq minutes de temps additionnel. 18h08

88′

PILULE STATISTIQUE : 5ème centre pour l’ancien Ascoli.18h08

88′

BUT! COSENZA-Bari 4-1 ! Réseau solide. Poker pour les hôtes : contre-attaque rapide, D’Orazio sert à Forte un ballon confortable à pousser dans le filet.

Voir le profil du joueur Francesco Forte18h08

86′

CINQUIÈME CHANGEMENT À BARI : Achik entre, Benali sort. 18h06

86′

QUATRIÈME CHANGEMENT À BARI : Acampora entre, Maita sort. 18h05

86′

CINQUIÈME CHANGEMENT À COSENZA : Viviani entre, Calò sort. 18h04

84′

Sibilli tente de surprendre Micai, qui récupère la position en deux temps. 18h02

82′

BELLOMO EXPULSÉ ! Rouge direct pour prendre Calò autour du cou. 18h01

80′

Encore deux points d’avance pour les hommes de Viali, à 10 minutes de la fin plus le temps additionnel. 18h01

79′

PILULE STATISTIQUE: premier but de la saison pour le milieu de terrain rossoblù. 17h58

79′

BUT! COSENZA-Bari 3-1 ! Réseau Calò. Brelan pour l’équipe locale : coup franc parfait qui passe sous la lucarne, imparable pour Pissardo.

Voir la fiche du joueur Giacomo Calò17h57

78′

Coup franc en faveur de l’équipe locale dans la moitié de terrain de Bari. 17h56

76′

Problème d’épaule pour Meroni, qui peut continuer le match. 17h55

75′

TROISIÈME CHANGEMENT À BARI : Bellomo entre, Kallon sort. 17h56

75′

DEUXIÈME CHANGEMENT À BARI : Dorval entre, Pucino sort. 17h53

74′

Florenzi au sol dans la surface de réparation de Bari, tout va bien pour Zufferli. 17h52

72′

MICAI AVERTI : perte de temps. Il a été prévenu. 17h50

70′

QUATRIÈME CHANGEMENT À COSENZA : Forte entre, Tutino sort. 17h47

68′

Schéma de coup franc : passe aérienne de Camporese pour Cimino, avance providentielle de Ricci. 17h45

67′

Mazzocchi obtient un coup franc à 25 mètres du but de Pissardo. 17h44

65′

Tir de Pucino, très haut du pied gauche. 17h42

64′

Slalom de Ricci qui atteint l’entrée de la surface de réparation, la défense locale l’arrête tant bien que mal. 17h42

62′

TROISIÈME CHANGEMENT À COSENZA : Florenzi entre, Marras sort. 17h40

61′

AVERTISSEMENT PUCINO : pousse Zuccon lors du remplacement. 17h41

60′

DEUXIÈME CHANGEMENT À COSENZA : Cimino entre, Zuccon sort. 17h38

60′

PREMIER CHANGEMENT À BARI : Morachioli entre, Aramu sort. 17h38

58′

Les invités persistent, le pied gauche de Sibilli passe juste à côté. 17h36

58′

DANGEREUX Tricheur ! Invités proches de l’égalisation, Nasti undershot, Micai rejette. 17h36

56′

Insertion de Benali servi par Kallon, pied gauche bloqué par Camporese en corner. 17h33

55′

Centre imprécis d’Aramu, ballon dans le dos. 17h32

53′

ATTENTION BENALI : faute sur Tutino. Il a été averti par un avertissement et manquera le match contre Parme. 17h30

50′

Camporese anticipe Nasti en commettant une faute latérale. 17h28

48′

PÔLE DU Tricheur ! Aramu sert Nasti verticalement, un pied gauche qui touche le montant ! 17h26

47′

Mazzocchi conclut du bord, pied gauche facile pour Pissardo. 17h24

46′

PREMIER CHANGEMENT À COSENZA : Fontanarosa entre, Venturi sort. 17h23

46′

LA DEUXIÈME MOITIÉ DE COSENZA-BARI COMMENCE ! On repart du résultat de 2-1. 17h22

Equipes dans les vestiaires : Viali et Giampaolo étudient les mouvements en vue de la seconde mi-temps. 17h11

A la mi-temps, Cosenza mène Bari grâce aux buts de Mazzocchi et Tutino: d’abord l’équipe rossoblù a commencé, puis les rouges et blancs ont réagi en rouvrant le match en fin de mi-temps avec Nasti. 17h10

45’+4′

FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS ! COSENZA-BARI 2-1! Buts de Mazzocchi, Tutino et Nasti. 17h09

45’+4′

AVERTISSEMENT D’ORAZIO : faites-le sur Aramu. 17h08

45’+3′

Main droite de Maita, bloc de Calò qui sauve Micai. 17h07

45’+2′

Touche pour Marras. 17h05

45′

Trois minutes de temps additionnel. 17h04

44′

PILULE STATISTIQUE : 5ème but de la saison pour l’ex du match.17h06

44′

BUT! Cosenza-BARI 2-1 ! Réseau Nasti. Les visiteurs réduisent l’écart : action de Sibilli qui ne tire pas très bien, Nasti suit le ballon et marque au second poteau.

Voir la fiche du joueur Marco Nasti17h05

43′

Tir croisé de Sibilli, Camporese dévie un corner au-dessus de la barre transversale, risquant également un but contre son camp. 17h02

41′

ZUCCON AVERTI : piétinez Vicari. 17h

40′

LA PUNITION DE PUCINO ! Tir du pied droit, Micai dégage en corner. 16h59

39′

ATTENTION VENTURI : faute sur Ricci. Il a été prévenu par un avertissement et manquera le match d’Ascoli. 16h58

37′

SIBYLES ! Tiré d’une position très inclinée, Micai bloque avec l’aide du poteau extérieur : la meilleure occasion pour Bari. 16h56

36′

Tir depuis le drapeau pour l’équipe de Giampaolo. 16h55

34′

HEADBALL PAR KALLON! Sur les évolutions, bonne occasion pour Kallon qui, sans marquage, l’envoie au fond. 16h55

33′

Coup franc pour Bari pour une faute subie par Sibilli. 16h52

31′

Calò reste au sol, jeu arrêté en raison de l’arrivée des secours : le milieu de terrain rossoblù peut continuer. 16h52

30′

Une demi-heure de jeu à ”Gigi Marulla”, score partiel de 2 à 0. 16h49

29′

Kallon se concentre et tente une frappe du pied gauche : déviation en corner. 16h48

27′

Bari en attaque, tête d’Aramu large, puis Kallon le remet pour Nasti, fermant la défense locale. 16h46

25′

Centre compliqué de Kallon pour Nasti, qui ne parvient pas à atteindre le ballon. 16h43

23′

La tête de Meroni au-dessus de la barre transversale. 16h42

22′

Prise de Sibilli contre Tutino, avertissement verbal du directeur du match. 16h41

21′

Tir ciblé des attaquants locaux, tir du pied droit de Tutino sur le corner. 16h40

21′

COSENZA TOUJOURS DANGEREUX ! Action de copie du deuxième but, passe décisive de Marras et tir du pied droit de Tutino, sauvé en deux temps par Pissardo. 16h39

19′

Les visiteurs tentent de réagir avec Kallon, qui double son score. 16h38

17′

PILULE STATISTIQUE : 16ème but en championnat pour l’attaquant rossoblù.16h37

17′

BUT! COSENZA-Bari 2-0 ! Réseau Tutino. L’équipe locale double : Tutino déclenche Marras, qui ferme le triangle sur le tir gagnant du pied gauche de l’attaquant.

Voir la fiche joueur Gennaro Tutino16h37

15′

Forçage de Cosenza, insertion de Zuccon qui centre, Pucino se réfugie sur un corner. 16h34

14′

Calò tente depuis l’extérieur de la surface, tir à côté. 16h33

13′

Centre de D’Orazio au centre de la surface, Mazzocchi tête mais n’a pas le meilleur impact et le ballon passe au second poteau. 16h32

11′

Première intention main droite de Tutino, tir très haut. 16h29

9′

Le jeu s’est arrêté en raison d’un contrôle du VAR pour un éventuel contact de la main dans la surface de Cosenza : tout allait bien. 16h29

8′

Alors que l’action se poursuivait, un tir a été tiré depuis le drapeau de Bari. 16h27

7′

Marras commet une erreur et perd le ballon, Sibilli centre au second poteau, où Kallon contrôle et alimente l’attaque. 16h26

5′

PILULE STATISTIQUE: 4ème but en championnat pour le numéro 30 rossoblù. 16h28

5′

BUT! COSENZA-Bari 1-0 ! Réseau Mazzocchi. L’équipe locale a pris l’avantage : coup franc de Calò, passe décisive de D’Orazio pour la touche gagnante sous-mesurée de Mazzocchi.

Voir la fiche du joueur Simone Mazzocchi16h28

3′

CALO’ ! Coup franc direct sur le but, le gardien visiteur est obligé de le dévier en corner. 16h22

2′

Marras anticipe Ricci et est victime d’une faute en haut du terrain. 16h21

1′

Pissardo prend un risque sur le pressing de Tutino mais parvient à renvoyer le ballon. 16h20

1′

COSENZA-BARI COMMENCE ! Premier ballon joué par Benali. 16h19

Équipes sur le terrain sous les ordres de Zufferli : hôtes en chemises rouges et bleues, invités en tenues blanches à rayures verticales rouges. 16h16

Les phases d’échauffement sont terminées, la course va démarrer dans quelques minutes. 16h04

Le match aller, disputé le 23 décembre dernier, s’est soldé par un match nul et vierge. 12h00

Viali est privé de Praszelik et Voca, suspendus ; au milieu de terrain Calò dans la salle de contrôle, en confirmation d’attaque pour le tandem Mazzocchi-Tutino. Giampaolo perd Puscas (opération à la main) dans la zone offensive, où l’ancien Nasti agira soutenu par la batterie des milieux offensifs Kallon-Sibilli-Aramu ; Pissardo a préféré Brenno dans le but. 16h03

FORMATION BARI (4-2-3-1) : Pissardo – Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci – Maita, Benali – Kallon, Sibilli, Aramu – Nasti. Disponibles : Brenno, Matino, Achik, Bellomo, Lulic, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Zanaboni, Acampora, Morachioli, Dorval. 16h02

FORMATION COSENZA (3-5-2) : Micai – Meroni, Camporese, Venturi – Marras, Zuccon, Calò, Antonucci, D’Orazio – Mazzocchi, Tutino. Disponibles : Lai, Marson, Fontanarosa, Forte, Cimino, Gyamfi, Crespi, Viviani, Canotto, Florenzi, Frabotta. 15h59

Au dernier tour, victoire corsaire éclatante des Calabrais à Reggio Emilia tandis que les Pouilles ont fait match nul contre Pise entre des murs amis. 11h48

La réunion est dirigée par M. Luca Zufferli de la section d’Udine, assisté des assistants de ligne Pasquale Capaldo de Naples et Marco Trinchieri de Milan. Quatrième officiel Dario Madonia de la section Palerme. Au VAR Daniele Paterna de Teramo, AVAR Giacomo Paganessi de Bergame.11h43

Le match « Gigi Marulla » de San Vito oppose deux équipes qui luttent pour ne pas être reléguées : les hôtes comptent 39 points, soit trois points d’avance sur les invités, actuellement en barrage. 11h42

Bienvenue dans la retransmission en direct de Cosenza-Bari, un match valable pour le 35ème tour de Serie B. 11h39