VOLLEYBALL / NPSG TRADING LOGISTIC BAT YAKA MALNATE 3 À 0 – Settimanasport.com

La Spezia, le 27 avril 2024 –Nouveau Volleyball San Giovanni il s’avère être un rouleau compresseur, même sur la route. Après la victoire à Biella, sur le terrain d’Ilario Ormezzano, et la victoire à domicile contre l’équipe du bas Grafiche Amadeo, a également fait une déclaration bruyante au domicile de Yaka Malnate où ils ont gagné 3-0.

Le match n’a jamais été remis en question. Dès le début, les Bleu et Blanc ont démontré qu’ils avaient désormais pleinement confiance dans les moyens dont ils disposaient. La réunion n’a duré qu’une heure et 14 minutes. Dans les meilleurs moments des deux premiers sets, Trading Logistic a fait preuve de maturité et de préparation, orientant immédiatement le match sur les bons rails. La première mi-temps s’est terminée sur le score de 25 à 20.. Les hôtes étaient proches, jamais devant. Louza et Zoratti ont donné à l’attaque un rythme difficile à maintenir pour la défense de Malnate, ce qui a laissé la voie libre aux invités, capable de ramener le point de 2 à 0 avec un résultat de 25-21.

Le dernier set était une révision des deux précédents. Avec le résultat obtenu, le sextet de La Spezia a joué encore plus avec l’esprit libre. La dernière fraction a été résolue en seulement 23 minutes. L’attaque bleue et blanche n’a presque jamais trouvé d’opposition et le match s’est terminé par une nouvelle victoire des garçons de l’entraîneur Luigi Parisi grâce à la finale 25 à 17. La séquence de victoires se poursuit donc. Depuis décembre, Trading Logistic n’a perdu qu’un seul match, contre Rossella Ets Caronno.

Selon le calendrier, le match valable pour la 24ème journée du championnat a permis à Nuova Pallavolo San Giovanni d’atteindre 41 points au classement. La prochaine réunion est désormais prévue le samedi 4 mai à 20h30. Les Bleu et Blanc affronteront Pallavolo Saronno au Palais des Sports « Gianfranco Mariotti ».

Feuille de match de Yaka Malnate – Npsg Trading Logistic

Yaka Malnate Volley – Npsg Trading Logistic : 0-3 (20-25 ; 21-25 ; 17-25)

Logistique commerciale Npsg : Louza 10, Mandoloni 2, Pierro, Moretti 2, Borrello ne, Cormio 12, Briata, Pinelli ne, Moscarella ne, Materno, Bartolini, Todaro 9, Zoratti 13.
Entraîneurs :
Luigi Parisi.

Yaka Malnate : Trovo 5, Santarcangelo ne, Roccatello, Rodini 1, Guizzardi 1, Regattieri, Bollini, Giambiasi ne, Daverio 10, Ferrario 6, Croci 2, Gasparini 4, Favaro 4, Bilato ne
Entraîneurs : Alessandro Mattiroli.

PREV Serie A, Virtus Bologne – Bertram Tortona 92-80 : Segafredo s’écarte en seconde période et prend la tête de la série
NEXT Le rêve de la Coupe d’Italie s’évanouit en demi-finale : Brescia gagne 3-1