LBA Basketball – Virtus bat Tortona 84 à 77

Grâce à la victoire sur le parquet de Casale Monferrato, Virtus reste premier au classement

UN Virtus Segafredo Bologne autoritaire, rend le défi très délicat organisé en fin d’après-midi au PalaFerraris contre la BertramDerthona Tortona. Victoire vraiment importante qui permet aux hommes entraînés par les entraîneurs Luca Banchi rester en tête du classement Une ligueen compagnie de Milan (qu’il a battu Brescia à domicile), mais avec le choc direct en faveur. Au Segafredo il suffira de ne commettre aucun faux pas dimanche prochain à domicile contre Trente pour terminer la saison régulière à la première place. Quant au défi de Casale Monferrat, les Bianconeri ont mené le match pendant près de 35 minutes, atteignant souvent une avance à deux chiffres. Bien Zizic Et Hackett en première mi-temps, mais le tournant s’est produit au troisième quart-temps lorsque Bolognegrâce surtout à un immense Alessandro Pajolaa fermé la défense, va frapper en contre-attaque avec la paire TokoShengélia Et Achille Polonara, favorisant ainsi la prolongation décisive qui a effectivement clôturé le match. Virtus bat Tortona 84 à 77