Rugby, Vérone s’écarte et remporte le groupe

Vérone Rugby

Le Vérone Rugby le dernier match à domicile de la saison régulière se joue en alignant un une programmation très retravaillée par rapport aux dernières versions, pour donner du repos aux joueurs qui ont plus de temps de jeu dans les jambes et recherchent de nouvelles solutions techniques. Le anthraciteconfiants dans les séries éliminatoires, recherchent de précieux points pour confirmer la victoire dans le groupe 2 de Serie A. Vérone a eu du mal à prendre l’avantage, mais une fois le premier but marqué, les anthracites ont puni Badia avec un résultat de 49-7 sur un deuxième dominant. moitié.

LISEZ LES DERNIÈRES NOUVELLES SPORTIVES

Le match

Le match est bloqué dès les premières minutes, avec Vérone tente de saper la sombre défense de Polesine sans succès. La résistance des visiteurs a maintenu longtemps le jeu au milieu de terrain, avec une bonne physicalité et une bonne intensité dans les points de rencontre. Vérone tente de passer aussi bien sur les ailes qu’au centre, mais quelques erreurs individuelles de trop arrêtent les sorties anthracites.

tournant arrive à la trentième, avec un virage rapide devant qui libère Gentili sur le drapeau gauche. Quelques minutes et c’est encore Gentili qui conclut une action personnelle de Viel avec le deuxième but. Le une-deux inscrit par le jeune ailier Veronese ouvre les portes à un déluge de scores anthracites qui laisseront Badia sans issue en seconde période.

Deuxième partie commence avec le même élan avec lequel le premier s’est terminé. Vérone pousse dès le début et après quelques minutes c’est Parolo, élu meilleur du match à la fin, qui trouve un trou au centre et va dunk sous les poteaux. Vérone peut le sentir à ce moment-là maître du terrain et fait tourner le ballon avec confiance, mais Badia n’abandonne pas et parvient à réduire la distance avec une belle contre-attaque complétée par le gardien Cantini. Là la méta invité n’affecte pas le jeu anthracite et les garçons de l’entraîneur Good parviennent à marquer encore quatre fois avec Quintieri, capitaine du jour, Palazzini, le troisième but personnel de Gentili et le dernier but marqué. Di Tota, qui a ouvert le score à cette occasion.

Une note heureuse de la journée a été les débuts de deux garçons de l’académie, Bellino et D’Adda, qui ont réussi à réaliser vingt minutes d’excellente substance. Une énième victoire bonus pour Vérone assure la première place du groupe grâce à l’écart creusé sur le deuxième Petrarca. Vérone devra désormais se concentrer sur les séries éliminatoires, au cours desquelles elle affrontera très probablement la Lazio en demi-finale aller-retour.