Mosquito Rugby triomphe au tournoi international ‘Le Tournoi Des Petits Écureuils’ –

Le tournoi international de rugby “Le Tournoi Des Petits Écureuils” s’est déroulé samedi 27 avril à Marseille et a vu les Highlanders du Mosquito Rugby de Muggiò, dans la banlieue nord de Milan, monter sur la plus haute marche du podium, dans la catégorie des moins de 12 ans. , soutenu par certains athlètes du Geas Rugby Sesto San Giovanni.

Les matchs, disputés le matin et l’après-midi contre les équipes françaises de Hyères, Gignac, Cadeneaux et les équipes italiennes de Cuneo et Frascati, ont mis en évidence l’extraordinaire défense et l’avancée imparable des Mosquitos vainqueurs. C’est une grande satisfaction pour l’association nerobianca, fondée il y a 10 ans et qui, avec le cri de « plus nous sommes, plus nous nous amusons », a pour seul objectif celui de promouvoir le rugby à tous les âges et à tous les niveaux et qui compte dans ses catégories, des Premières Destinations aux Anciens, des sportifs de 3 à plus de 60 ans.

Ils expliquent depuis Mosquito Rugby: «Les ‘moustiques’ de la Brianza et les athlètes du Geas Rugby Sesto San Giovanni rentrent chez eux avec une coupe aussi grande que le cœur qu’ils ont mis sur le terrain, entourés de la fierté des entraîneurs et des accompagnateurs qui les ont soutenus tout au long du voyage et les ont accueillis par la jubilation irrépressible des familles Mosquito. Merci Highlander, merci Mosquito.”