Sudtirol-Ternana 1-2 : Actualités en direct EN DIRECT

Stade: Drusus
Ville: Bolzano
Capacité : 3000 spectateurs14h35

Source : Gettyimages

Cette journée de mai de Serie B se poursuit avec le match entre Sudtirol et Ternana : un match très important pour la bataille de play-out, avec les locaux cherchant les points de salut définitif – ou presque, les invités pour sortir du défi de relégation .14h35

La composition du FC SÜDTIROL : (3-4-2-1), Poluzzi – Masiello, Scaglia, Giorgini – Davi, Kurtic, Arrigoni, Molina – Casiraghi, Tait – Odogwu. Disponibles : Drago, Cagnano, Vinetot, Mallamo, Cirevo, Rover, Rauti, Kofler, Merkaj, Peeters, Lonardi, El Kaouakibi.14h36

Composition de TERNANA : (3-5-1-1), Vitali – Boloca, Dalle Mura, Lucchesi – Casasola, Luperini, Amatucci, De Boer, Distefano – Pereiro – Raimondo. Disponibles : Franchi, Novelli, Bonugli, Zoia, Sorensen, Faticanti, Ferrara, Viviani, Labojko, Favasuli, Dionisi, Carboni.14h41

Valente avec le double milieu offensif, Casiraghi et Tait, derrière Odogwu. Daví et Molina sur les ailes, Scaglia au centre de la défense.14h43

Surprises dans le onze de Breda qui choisit Pereiro comme milieu offensif derrière Raimondo, reste à savoir si Distefano jouera comme attaquant ou au milieu de terrain. Amatucci comme réalisateur, Lucchesi et Dalle Mura en défense.14h43

L’arbitre Marco Monaldi dirige le match.14h43

1′

TYROL DU SUD – TERNANA COMMENCE ! Premier bal pour les locaux.15h01

1′

Sudtirol en blanc, Ternana dans le kit extérieur bleu clair.15h01

2′

Coup franc de Kurtic, Odogwu anticipé dans le corner. Premier corner du match pour les locaux.15h03

3′

Sudtirol a commencé très fort, Ternana attendait.15h04

5′

DAVID! Centre de Giorgini vers l’ailier qui ne parvient pas à trouver la déviation gagnante de deux pas.15h06

6′

Giorgini pousse beaucoup, nouveau centre pour le défenseur droit du Sudtirol.15h08

8′

Sudtirol retourne le ballon, en pleine possession du match.15h10

9′

BUT! TYROL DU SUD – Ternana 1-0 ! Réseau par Raphael Odogwu. Centre doux de Tait, l’attaquant prend du temps pour Boloca et rentre à la maison !

Découvrez le profil du joueur de Raphael Odogwu15h10

11′

Sudtirol qui a le mieux capitalisé sur l’excellent début de match, Ternana qui a déjà dû modifier son plan de match.15h11

12′

Breda qui semble vouloir changer, 4-4-1-1 pour les invités qui souffrent beaucoup sur les flancs.15h13

13′

AVERTISSEMENT Simone Davì. Raimondo y va seul, l’ailier l’assomme. 15h13

14′

PEREIRO! Coup franc puissant du meneur de jeu, ballon dévié en corner.15h15

15′

RAIMONDO! Banque Boloca, fente de la pointe qui trouve l’extérieur du filet.15h15

17′

Conclusion à long terme de Pereiro, Poluzzi prudent. La réaction de Ternana après le but a été vigoureuse.15h18

18′

OPPORTUNITÉ TYROL DU SUD ! Conclusion depuis le centre de la surface pour Odogwu, Vitali d’un réflexe évite le 2-0 !15h19

20′

Sudtirol attend et recommence, Ternana très déséquilibrée.15h22

22′

Coup franc de Sdutirol, Casiraghi au second poteau pour Odogwu qui met la tête haute.15h23

23′

BUT! Sud Tyrol – TERNANA 1-1! But de Gastón Pereiro. Ballon d’Amatucci pour Casasola, touche de volée pour son meneur de jeu qui, de deux pas, le met sous la barre transversale.

Voir la fiche joueur Gastón Pereiro15h24

24′

Gaston Pereiro encore une fois, l’Uruguayen devient fondamental pour le salut de Ternana avec des buts et des passes décisives.15h25

26′

Ternana désormais sur les ailes de l’enthousiasme, Sudtirol désormais peine à contrôler le match.15h27

27′

AVERTISSEMENT Gabriel Boloca. Intervention brutale de Casiraghi, coup franc du milieu de terrain pour Sudtirol. 15h29

29′

Distefano échappe avec force au marquage de Molina, l’ailier visiteur remporte le corner.15h31

31′

Molina est en difficulté avec Distefano, une autre faute et punition pour Ternana.15h33

32′

Coup franc d’Amatucci, retiré.15h33

33′

BUT! Tyrol du Sud – TERNANA 1-2! Réseau par Gregorio Luperini. Encore un centre parfait de Casasola, le milieu de terrain s’envole dans le ciel et rentre de la tête !

Voir le profil du joueur Gregorio Luperini15h34

34′

Le retour de Ternana se termine, capable de renverser le résultat en 10 minutes.15h35

36′

Arrigoni tente de jouer le rôle de charge pour son équipe, Sudtirol, qui élève désormais son centre de gravité pour chercher l’égalisation.15h38

37′

La conclusion de Casiraghi acculé par Lucchesi. Coin pour les locaux.15h38

38′

GIORGINI ! Corner de Casiraghi, le défenseur au second poteau tire haut !15h38

40′

Casiraghi varie beaucoup sur les flancs, laissant à Tait la tâche de relier le milieu de terrain à Odogwu.15h42

42′

Superbe centre de Lucchesi, autre insertion de Luperini qui dirige mais n’implique pas Poluzzi.15h45

44′

Le VAR vérifie une prétendue touche de bras au début du but marqué par Molina d’un tir extérieur : Druso est attendu.15h48

45′

Monaldi va voir les images sur le moniteur : le toucher de Molina au début de l’action, que ce soit l’épaule ou le bras.15h46

45’+1′

LE BUT CONTRE LE TYROL DU SUD ANNULÉ ! Molina marque du bord, Monaldi valide d’abord, puis annule sur touche de main du même ailier.15h47

45’+2′

Deux minutes de temps additionnel à partir de la 47e minute.15h48

45’+3′

Jasmin Kurtic est AVERTI. Jaune pour protestation après un coup de sifflet de Monaldi au milieu de terrain. 15h49

45’+4′

LA PREMIÈRE MOITIÉ DE SUDTIROL – TERNANA SE TERMINE ! 1-2 le résultat partiel après la première mi-temps.15h50

Beaucoup d’émotion à Druso : les locaux ont pris l’avantage avec Odogwu, les invités ont renversé le résultat avec Pereiro et Luperini.15h50

En finale, Molina a trouvé l’égalisation, mais Monaldi a été averti par le VAR : une main au début du jeu du même ailier, l’arbitre l’a annulé.15h51

46′

LA DEUXIÈME MOITIÉ COMMENCE !16h05

47′

Pas de changement pour les deux entraîneurs, les mêmes 22 sur le terrain qu’en première mi-temps.16h06

PREV Tadej Pogacar réussit le tour du chapeau à Prati di Tivo, 4e Antonio Tiberi
NEXT Serie A, les compositions officielles de Naples-Bologne : Kvaratskhelia revient, Motta avec le trident