Gianluca Tundo et Chiara Fumagalli se démarquent à l’Urban Trail de Leuca • SalentoSport

Gianluca Toundo (Club Correre Galatina) et Chiara Fumagalli (Asd I Bocia Verano Brianza) ont excellé dansTrail Urbain Leuca 2024organisé par Asd Atlética Capo di Leuca et a eu lieu dimanche dernier. La course valait comme la quatrième ronde du championnat provincial individuel et de club. « Trophée du Grand Trail et Course en Montagne du Salento ».

A l’arrivée à Santa Maria di Leuca, Tundo a précédé Antonio romain et Marc Barbuscio; Fumagalli, chez les femmes, a franchi la ligne d’arrivée devant Alessandra Congé (Club Correre Galatina) et Pamela grec (Saracénathlétisme).

Le chemin était long 11,6 kilomètres avec des escaliers, des chemins, de l’asphalte et du sable en toile de fond. Cependant, sur le parcours de 4,5 kilomètres, le Étudiants, tandis que les Rookies A, B et C se testaient sur les parcours de 400, 500 et 600 mètres. L’événement organisé par Fidal était parrainé par les municipalités d’Ugento et de Castrignano del Capo. A la fin de la course, lors de la cérémonie qui a couronné Tundo et Fumagalli, tous les athlètes ayant atteint la ligne d’arrivée ont reçu la médaille souvenir de l’épreuve représentant le « Bagnarole de Leuca ».

PREV Imola, Verstappen pour le triplé (et pour égaler Prost) : “Piste emblématique” – Actualités