Nova Volley Loreto a mis fin à la séquence positive

Finale régionale masculine des moins de 17 ans dimanche à Moie contre Lube. Week-end des éliminatoires pour la Serie D et la 1ère Division.

Les principales motivations des adversaires en lutte pour les séries éliminatoires et la journée globalement négative des neroverdi ont été quelques-uns des éléments, avec la compétitivité du 3ème au classement, qui ont conduit au succès de Sabini au Palaserenelli lors de la troisième avant-dernière journée de la Serie. Championnat B. Entraîneur Après le match, Iurisci n’a pas cherché d’excuses et, en félicitant les Biancazzuri pour leur performance et leur succès mérité, il a admis que “nous avons mal joué surtout dans les phases de service et de défense en bloc qui étaient celles que nous avions”. Nous avons fait de notre mieux lors de ce dernier mois de match au cours duquel nous avons enchaîné une série de 4 victoires consécutives sans perdre un seul set.” Samedi à 18h00 à Palabrasili contre les leaders de la ligue Le Begin Ancona est le dernier match à l’extérieur de la saison, sans importance pour le classement des Doriens qui sont déjà certains de la 1ère place mais qui pour Nova Volley compte en revanche pour définir les positions proches des leaders .

Les noirs et les verts vont vivre un week-end très intense qui pourrait même être historique. Dimanche à 16h30 au Palas de Moie, l’équipe masculine des moins de 17 ans de l’entraîneur Calamante disputera la finale pour le titre régional contre Lube Volley. Le vainqueur se qualifiera pour la finale nationale. Les Neroverdi ont remporté la demi-finale à Fano tandis que les Cucineri ont battu Grottazzolina. Pour le secteur jeunesse de Loreto, c’est la 2ème finale régionale après celle des moins de 19 ans la saison dernière. Le groupe a déjà remporté le titre territorial et la Coupe de catégorie et a remporté le championnat de 1ère Division.

L’aventure éliminatoire de la 1ère Division Féminine de l’entraîneur Battistini’s Rainbow commence ce week-end, en faisant ses débuts sur le terrain de Collemarino dans le double match. Le match retour aura lieu le mercredi 8 mai à Palaserenelli. La Serie D masculine de l’entraîneur Martinelli continue son parcours après avoir remporté le premier match des quarts de finale à l’extérieur contre Boss Volley Gabicce. Le match retour aura lieu samedi à 17h à Palaserenelli. La course féminine des moins de 16 ans se poursuit dans le tournoi Argent. Les filles de l’entraîneur Rapari ont battu Pieralisi 3-0 et sont premières.

PREV Zirkzee-Juve : le Bayern l’a proposé dans le deal De Ligt
NEXT L’ISWEB AVEZZANO RUGBY EN SERIE A1, QUAGLIERI : « MOMENT HISTORIQUE POUR LA SOCIÉTÉ, CÉRÉMONIE DE REMISES DES PRIX DANS LA RÉGION POUR DONNER CRÉDIT À L’EXCELLENCE SPORTIVE DES ABRuzzes »