Real Madrid-Cadix 3-0 : buts de Brahim DIaz, Bellingham et Joselu | Résultat de la Liga

Madrid a fait ses devoirs et est désormais assis devant la télévision. L’équipe d’Ancelotti a battu Cadix 3-0, à 61 points du leader et presque condamnée à la relégation, et attend le résultat de Gérone-Barcelone prévu immédiatement après le match de Bernabeu: si le Barça ne gagne pas, Madrid remportera sa Liga numéro 36, le deuxième en trois ans avec Ancelotti. Brahim, Bellingham et Joselu ont marqué.

CHANGEMENT TOTAL

Ancelotti a effectué 10 changements par rapport à l’effectif présent à Monaco, confirmant seulement Nacho, qui défie son frère Alex et semble courir de grands risques pour le match de Ligue des Champions de mercredi. L’équipe qui a joué contre Cadix le 11 septembre est celle qui a joué à Saint-Sébastien lors de la dernière journée de la Liga, et aussi celle qui a effectué des rotations massives. Et puis il y a Thibaut Courtois, sur le terrain après 355 jours. Et décisif.

LE TOURNANT

La première mi-temps a manqué d’émotion : tirs lointains de Militao, Fran Garcia et Arda Guler d’un côté, belles occasions gâchées par Chris Ramos et Sobrino de l’autre. Au début de la seconde mi-temps le tournant : Chris Ramos lancé seul devant Courtois est hypnotisé par le gardien belge et un instant plus tard Brahim reçoit de Modric et entre trois adversaires il trouve le corner le plus éloigné pour l’avantage madrilène. Sixième but en Liga, dixième de la saison.

FÊTE PRÉPARÉE

A la 66ème minute, Ancelotti a fait entrer Bellingham et l’Anglais servi par Brahim après une minute a marqué le 2-0, 18ème but pour lui, -1 de pichichi Dovbyk. Dans le temps additionnel, Joselu a touché le poteau, qui a ensuite marqué le 3-0 dans un filet vide suite à une passe décisive de Nacho sur une action déclenchée par Vinicius. Ils commencent à ériger des barrières autour de la fontaine de Cibeles, voyons si Barcelone les fera démonter.

PREV “J’aimerais jouer contre Rafael Nadal à Rome”