Le succès répond à Osimhen LIVE

UDINE – Un tir rapproché de Success fige Naples et donne à Cannavaro un point qui pourrait devenir précieux dans la lutte pour la survie. Sur le terrain où les Azzurri célébraient le scudetto il y a un an, les hommes de Calzona n’ont pas dépassé le score de 1-1. Après une première mi-temps monotone, les Azzurri ont débloqué l’impasse en seconde période avec Osimhen (qui s’est vu refuser un but par le VAR pour hors-jeu millimétrique) et ont subi le nul des Frioulans dans le temps additionnel. Suivez la retransmission en direct du challenge…

23h07

Cajuste : “Déçu du résultat”

“Il y a une grande déception pour tout le monde, des joueurs jusqu’à l’entraîneur, nous sommes très tristes du résultat de la soirée. Qu’est-ce qui a manqué cette année ? Nous ressentons tous la même chose, nous n’obtenons pas ce que nous espérions. Il y a plusieurs facteurs Il y avait certainement beaucoup d’attentes de la part de tous pour l’exploit extraordinaire de la saison dernière“, ce sont les mots de Cajuste en fin de course sur les micros de Dazn.

23h04

Cannavaro: “Satisfait de l’attitude de l’équipe”

Les mots de Fabio Cannavaroentraîneur de l’Udinese, à la fin du match contre Naples : “J’ai aimé l’attitude de l’équipe, face à un Naples venu jouer pour gagner. Je suis satisfait de l’attitude. Nous savons que le classement est encore difficile – il a dit à Dazn –, mais nous devons essayer. Naples est une équipe solide dans la gestion du ballon et des espaces. Nous avons été bons en première mi-temps : courte et serrée. En seconde période, j’ai dit à l’équipe que le premier quart d’heure serait décisif. Contre des champions comme Osimhen, nous avons dû être plus concentrés. L’équipe est toujours en vie et cela nous donne de l’espoir.”

22h51

Les conditions d’Osimhen

Victor Osimhen, auteur du premier but de Naples (et qui s’est vu refuser un but pour hors-jeu millimétré) a été contraint de quitter le terrain en raison d’un problème au genou. Ses conditions… (LIRE TOUT)

22h48

Les mots de Calzona après Udinese-Napoli

Les déclarations de l’entraîneur de Naples Calzona à la fin du match contre l’Udinese (LIRE TOUT…)

22h39

90+6′ – Coup de sifflet final : Naples-Udinese 1-1

Après six minutes de temps additionnel, Aureliano envoie tout le monde aux vestiaires. Udinese-Napoli termine 1-1. Le succès répond à Osimhen.

22h36

90’+2′ – UDINESE – NAPLES 1-1 : SUCCÈS

L’Udinese a égalisé dans le temps additionnel : Success a contrôlé le ballon depuis l’intérieur de la surface et a battu Meret d’un tir précis à mi-tour.

22h33

90′ – Cinq temps additionnels

Le match se poursuivra jusqu’à la 95e minute : cinq minutes de temps additionnel accordées.

22h32

Osimhen, hors-jeu millimétrique sur le but refusé

L’image qui confirme le hors-jeu (millimétrique) d’Osimhen à l’occasion du but refusé. L’attaquant de Naples devançait légèrement le dernier défenseur de l’Udinese.

22h31

87′ – Problèmes pour Osimhen

Problèmes au genou pour Osimhen, contraint de quitter le terrain. Simeone entre à sa place. A l’Udinese Zemura remplace Kamara

22h28

84′ – Naples à un pas de doubler son avance

Osimhen vole devant Okoye et donne un coup de pied avec puissance. Le gardien de la Juventus répond avec son corps : Politano bondit sur le rebond et sert Ngonge. Le tir est dévié en corner.

22h24

80′ – Un but contre Osimhen est refusé

Naples double la mise avec Osimhen, qui reçoit de Lobotka et tire en première intention derrière Okoye. Mais après un examen du VAR, le but a été refusé en raison d’un hors-jeu de l’avant-centre bleu. Pendant ce temps, Calzona remplace Lindstrom par Ngonge.

22h16

73′ – Calzona présente Traoré

Premier changement à Naples. Calzona rappelle Cajuste et insère Traorè.

22h14

71′ – Meret sauve sur Samardzic

Corner traître de Samardzic, qui tente une frappe croisée très dangereuse : Meret gère et sauve son but.

22h12

69′ – Changement pour l’Udinese

Ehizibue sorti et Ebosele entré : troisième remplacement pour l’Udinese.

22h12

68′ – Okoye sauve sur Osinhen

Mauvaise erreur de Joao Ferreira, qui perd le ballon à la limite et favorise la relance de Naples : passe décisive pour Osimhen, qui est précédé par la sortie du gardien Okoye.

22h04

60′ – Meret dégage sur Davis

Autre occasion dangereuse pour l’équipe locale : Davis centre et tire depuis l’entrée de la surface, trouvant la réponse de Meret, qui la dévie en deux temps.

22h03

59′ – Essais réussis

Succès tenté, avec une tentative du bord : le ballon dévié en corner par Rrahmani.

21h57

54′ – Double remplacement pour l’Udinese

Cannavaro apporte de nouvelles forces, qui s’appuient sur Success et Davis, qui remplacent Lucca et Benner.

21h55

UDINESE-NAPOLI 0-1 : OSIMHEN

Superbe but de Victor Osimhen, qui depuis l’intérieur de la surface de réparation, dirige le centre de Politano et marque devant Okoye. Naples en avance.

21h50

47′ – Naples dangereux avec Cajuste

D’abord, une vraie opportunité pour Naples : Cajuste, après une progression de Lindstrom et une erreur de Joao Ferreria, tente un tir sous un angle fermé, trouvant la réponse d’Okoye.

21h49

46′ – On recommence

La seconde mi-temps commence sans changement : l’Udinese et Naples sur le terrain avec les mêmes titulaires qui ont clôturé la première mi-temps.

21h42

Udinese-Napoli, regardez les statistiques

La première mi-temps entre l’Udinese et Naples s’est terminée sur un score de 0-0, avec très peu d’émotions et d’opportunités. Voici les statistiques de la course (LIRE TOUT…)

21h33

45’+2′ – Fin de la première mi-temps : Udinese-Napoli 0-0

Après deux minutes de temps additionnel, Aureliano envoie tout le monde aux vestiaires. Udinese et Naples à la mi-temps à 0-0.

21h31

45′ – Deux temps additionnels

Le match se jouera jusqu’à la 47e minute : deux minutes de temps additionnel accordées. Naples est quant à lui dangereux avec une descente de Cajuste, qui s’envole vers la droite et sert Osimhen : l’avancée de Bijol est providentielle.

21h29

44′ – Bijol dangereux

L’Udinese proche de prendre l’avantage : Bijol, après une passe décisive de Samardzic, se retourne dans la surface et tire vers le but de Meret : le ballon se perd à quelques centimètres du poteau droit.

21h25

39′ – Lindstrom tente le numéro

Lindstrom tente un jeu très difficile : un demi-coup de pied en ciseaux depuis l’intérieur de la surface après un rebond de l’arrière-garde de la Juventus. Le ballon passe au-dessus de la barre transversale.

21h20

34′ – Première opportunité pour l’Udinese

Ehizibue vole vers la droite et le place au milieu, Lucca tire pour la première fois depuis le point de penalty et est bloqué par Rrahmani : Samardzic se jette sur le ballon et tente un tir tournant depuis le bord de la surface de réparation, envoyant le ballon au-dessus de la barre transversale.

21h18

30′ – Peu d’émotions

Jeu bloqué, avec très peu d’émotions et d’opportunités. Osimhen a été mal servi par ses coéquipiers, tandis que l’Udinese s’est principalement concentré sur la phase défensive.

21h03

16′ – Jeu arrêté : Udine se souvient des victimes du tremblement de terre

Les deux équipes se sont arrêtées pour rendre hommage aux 965 victimes du tremblement de terre du Frioul du 6 mai 1976. Applaudissements du stade Bluenergy et nombreuses banderoles déployées par les supporters de la Juventus.

21h01

15′ – Lindström dangereux

Coup franc coupé par Lindtsrom, Okoye sauve dans le corner anticipant Lindstrom

20h54

9′ – Rythme très élevé

Peu d’occasions (Napoli dangereux avec un centre de Di Lorenzo dévié par Bijol en corner), mais rythme très soutenu. Naples tente de jouer le jeu, mais l’Udinese répond coup pour coup.

20h45

C’est parti : Udinese-Napoli commence

Le défi entre l’Udinese et Naples commence. Coup d’envoi pour les Azzurri qui dans cette première mi-temps attaquent de droite à gauche par rapport à la tribune centrale.

20h43

Equipes sur le terrain : tout est prêt pour Udinese-Napoli

L’Udinese et Naples entrent sur le terrain. Dans quelques minutes, le match entre les Bianconeri et les Azzurri va commencer.

20h31

Rrahmani : “Revenir à Udine est une grande émotion”

“Revenir à Udine est une émotion qui ne s’explique pas. Une grande joie. Nous avons toujours eu de la fierté et de la détermination même pendant cette saison qui n’a malheureusement pas été facile. Nous espérons avoir encore le temps de nous rattraper et de remettre les choses en ordre”.. Ce sont les propos de Rrahmani, avant Udinese-Napoli.

20h22

Cannavaro : “Brenner ? Le football est fait d’opportunités”

Fabio Cannavaro, entraîneur de l’Udinese à quelques minutes du début du match : “Nous devons essayer de marquer des points et de répéter sur le terrain ce qui a été prouvé cette semaine. Brenner fait ses débuts ? Le football est fait d’opportunités et il en a une importante aujourd’hui. C’est un joueur important qui a de la qualité.”

20h15

Calzona: “J’attends une bonne réponse de l’équipe”

“Les joueurs ont vu les images de la saison dernière et étaient très heureux. Ensuite, ils ont répondu sur le terrain avec d’excellentes séances. J’attends beaucoup ce soir. Lindstrom ? Il grandit. Il va mieux à l’entraînement : aujourd’hui, il a l’opportunité de jouer. Je J’attends beaucoup de lui et je suis convaincu qu’il fera un grand match. Politano a raté un entraînement et n’est pas à 100%, mais il m’a assuré qu’il allait bien. Celui qui entrera sur le terrain fera une grande performance.ce sont les mots de Technicien Calzona à seulement quelques minutes Udinese-Naples.

20h10

Les équipes sur le terrain pour l’échauffement

L’Udinese et Naples sur le terrain pour l’échauffement d’avant-match.

19h56

Naples, l’analyse de Taglialatela : “Erreurs de programmation”

Pino Taglialatela, ancien gardien de Naples, a commenté la saison décevante des Azzurri. Voici ses mots (LIRE TOUT…)

19h49

Udinese-Napoli sera suspendu en première mi-temps

Le match entre l’Udinese et Naples sera suspendu quelques secondes en première mi-temps. Voici la raison…

19h39

Samardzic : “Marquer aujourd’hui serait plus important”

Lazar Samardzic, Le milieu de terrain de l’Udinese, présente le match contre Naples : «Marquer aujourd’hui serait plus important que d’autres fois. Si nous gagnions encore plus.”. Le milieu de terrain serbe a déjà marqué en Azzurri lors du match aller :Nous voulons jouer au football de manière offensive, en gardant le ballon». Clôture dédiée à Cannavaro. « Nous avons parlé plusieurs fois, il m’a dit que je suis très important pour l’équipe. Je veux aider mes coéquipiers, aujourd’hui sera fondamental.”

19h34

Udinese-Napoli, les compositions officielles

Udinese (3-4-2-1) : D’accord ; Ferreira, Bijol, Kristensen; Ehizibue, Zarraga, Walace, Kamara ; Samardzic, Brenner ; Lucques. Disponibles : Mosca, Padelli, Festy, Success, Davis, Abankwah, Tikvic, Kabasele, Zemura, Pereyra, Pejicic. Tout.

Naples (4-3-3) : Méret ; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Olivera ; Anguissa, Lobotka, Cajuste ; Politano, Osimhen, Lindstrom. Disponibles : Contini, Idasiak, Natan, Mario Rui, Traorè, Simeone, Ngonge, Mazzocchi, D’Avino. Tout.

19h22

Udinese-Napoli, comment le regarder à la télévision et en streaming

Toutes les infos pour suivre le match entre l’Udinese et le Naples, report de la 35ème journée de championnat (LIRE TOUT…)