Equipe première de Rugby amateur d’Alghero

Lors de la dernière journée du championnat de rugby de Serie A, le VII Torino a accueilli l’Amatori Rugby Alghero dans un match qui a scellé le sort d’une saison compliquée pour les deux équipes. Le match, qui s’est déroulé sur le terrain de Settimo Torinese, a vu l’équipe locale s’imposer par un score serré de 14-10 dans un match qui a tenu les supporters en haleine jusqu’à la dernière minute.

Le VII Torino, entraîné par Alejandro Eschoyez, a aligné dès le début une formation agressive, montrant une claire intention de dominer le match. L’équipe ouvre le score dès la 13ème minute sur un essai de Scatigna, transformé par Apperley, mettant immédiatement la pression sur ses adversaires. Alghero, cependant, ne s’est pas laissé intimider et a répondu avec un coup franc de Delli Carpini à la 30e minute et un essai d’Emilio Fusco à la 36e minute, transformé par Delli Carpini lui-même, tournant le résultat en leur faveur 7-10. La tension est restée vive tout au long de la seconde période, les deux équipes tentant d’imposer leur jeu.

Cependant, le véritable tournant a eu lieu dans les dernières minutes lorsque Mirenzi, remplacé en première mi-temps, a marqué l’essai décisif pour le VII Torino, transformé à nouveau par Apperley, qui a porté le score à 14-10. L’arbitre Lorenzo Negro de Côme a eu la tâche difficile de gérer un match parfois fragmenté et caractérisé par de nombreuses erreurs, signe clair d’une saison longue et fatigante pour les joueurs, dont la concentration semblait déjà projetée au-delà de la fin du championnat. En conclusion, le match n’a pas été particulièrement passionnant d’un point de vue technique, avec de nombreuses passes manquées et un jeu qui a souvent laissé à désirer.

Pour d’autres actualités cliquez ici

NEXT Borussia Dortmund-Real Madrid, Ancelotti : “La Ligue des Champions est notre histoire”