Casalmaggiore bat Crema 21-18 dans le derby

Concessionnaire De Lorenzi

COMMUNIQUÉ DE PRESSE

CREMA RUGBY perd de peu face à CASALMAGGIORE RUGBY FC dans le derby « Cremonese »

Le duo noir-vert est vaincu (21 à 18) par CASALMAGGIORE RUGBY dans les dernières minutes du temps additionnel du deuxième match de la finale de la Coupe Lombardi

“Dans la phase finale du Championnat de Serie C, qui mène à l’attribution de la Coupe de Lombardie, Crema Rugby se complique la vie en perdant 21 à 18 sur le terrain de Casalmaggiore Rugby, avec un but pour l’équipe locale arrivant dans les dernières minutes du reprise du match.

Un derby à oublier pour les joueurs de Crema, qui ont joué un match nerveux et peu incisif, sans pouvoir exprimer le bon esprit d’équipe démontré jusqu’à présent. De nombreuses fautes techniques et, surtout, un manque de clarté ont fragmenté le match avec des interruptions continues, favorisant le jeu de l’équipe locale, qui à son tour s’est montrée moins organisée que d’habitude.

Le premier score est survenu à la 30e minute de la première mi-temps, lorsque les hôtes ont marqué un coup franc pour prendre l’avantage 3-0. Dans les dernières minutes de la première mi-temps, deux autres coups francs, un de chaque côté, ont envoyé les équipes. aux vestiaires sur le score de 6 à 3.

La seconde mi-temps a commencé selon la tendance de la première mi-temps, malgré quelques remplacements effectués par les deux équipes. À la 47′ de la deuxième mi-temps, Casalmaggiore a atteint le but, déclenchant la réaction des joueurs de Crema, qui ont répondu 5 minutes plus tard avec un but du toujours excellent Carlo Riboli, portant le score à 13 à 11.

Dans le dernier quart d’heure de jeu, Crema a renversé le résultat avec un essai d’Alessandro Giubelli transformé par Luca Calzavacca, portant le score à 18 à 16 pour les joueurs de Crema.

Alors que les matchs semblaient terminés, pendant le temps additionnel, une faute de position de Crema déclencha Casalmaggiore, qui, sur la dernière action utile du match, marqua un but et remporta le match sur le score de 21 à 18. Le temps était désormais écoulé.

Malgré un adversaire de même niveau, Crema a payé amèrement une prestation souvent opaque et terne, bien loin des standards de jeu qui lui garantissaient le haut du tableau.

Le verdict final de cette dernière phase sera décidé dimanche prochain, avec la dernière journée qui pourrait apporter une issue finale à une victoire entre Crema, Casalmaggiore (tous deux à 6 points) et Rugby Lambro, l’adversaire direct de Crema, à 7 points).

PREV Ils n’aiment pas le nouveau Cierrebi, la polémique : « Absurde sans tennis »