Bruges-Fiorentina 1-1 : résultat final et faits marquants

De Bruges – Fiorentina c’est tout, rendez-vous pour la Finale de la Conference League !20h46

90’+8′

BRUGGE SE TERMINE – FIORENTINA ! 1-1 en finale, VIOLA EN FINALE !20h41

90’+7′

Beaucoup de tension sur le terrain, on continue à jouer.20h41

90’+7′

ATTENTION Italien. Jaune au car violet pour les protestations.20h40

90’+6′

M’Bala Nzola AVERTI. L’attaquant repousse le ballon pour ralentir un coup franc de Bruges. 20h39

90’+5′

Carton jaune Hans Vanaken09h55

90’+5′

MIRACLE DE TERRACCIANO! Le gardien sauve la Fiorentina, quelle opportunité pour Bruges avec Vanaken.20h40

90’+4′

Denis Frimpong Odoi EXPÉDIÉ ! Deuxième carton jaune pour le milieu qui était sur le banc, le milieu de terrain a été expulsé. 20h38

90’+4′

AVERTISSEMENT Dodó. Des étincelles entre l’arrière latéral et le banc de Bruges. 20h37

90’+3′

NZOLA! Tir puissant du pied gauche sous un angle fermé, le ballon passe juste au-dessus de la barre transversale.20h36

90’+2′

Défense à cinq de la Fiorentina, l’Italien qui veut maintenir le résultat qui le mènerait en finale.20h34

90’+1′

Sept minutes de temps additionnel.20h34

90′

Remplacement FIORENTINA : Lucas Beltrán sort, Luca Ranieri entre.20h33

88′

AVERTISSEMENT Nikola Milenković. Choc aérien avec Thiago, le défenseur ouvre trop le coude.20h32

88′

Beltran se lance sur le ballon, écrasant également Mignolet à la sortie. Les deux chacun.20h31

87′

La Fiorentina est pratiquement en finale, Bruges disposant de trois minutes supplémentaires de plus pour marquer un but qui vaudrait une prolongation.20h30

86′

Remplacement BRUGGE : Michał Skóraś sort, Casper Mørup Nielsen entre.20h29

86′

Remplacement de BRUGGE : Denis Odoi sort, Antonio Nusa entre.20h29

85′

BUT! Bruges – FIORENTINA 1-1 ! But sur penalty de Lucas Beltrán. L’ancien joueur de River Plate botte pour centrer, Mignolet devine mais n’atteint pas le ballon !

Voir la fiche du joueur Lucas Beltrán20h28

83′

AVERTISSEMENT Brandon Mechele. Intervention dangereuse en hauteur sur Nzola qui lui vaut un carton jaune. 06:39

82′

PÉNALITÉ POUR LA FIORENTINA ! Intervention brouillonne de Mechele dans la surface sur Nzola, Merer indique les onze mètres !20h27

81′

Mignolet sortant bas anticipe Nzola dans la mêlée. La Fiorentina qui ne parvient pas à réaliser le geste décisif.20h24

80′

Bruges est en grande difficulté, d’autres changements sont prêts pour l’équipe belge.20h23

78′

Conclusion de Mandragora repsinta, c’est un siège de la Fiorentina.20h21

77′

Corner pour la Fiorentina : ballon pour Duncan, le ballon est bloqué par Thiago.20h20

75′

UN AUTRE PÔLE ! Tête de Koaumé, Mignolet est battu, les boiseries privent l’ancien Genois de la joie d’un but !20h18

75′

Deuxième bois pour la Fiorentina, l’équipe italienne très malchanceuse.20h17

74′

BIRAGHI CROSSBALL! Coup franc puissant du latéral latéral qui touche le poteau de but !20h17

72′

Denis Odoi AVERTI. Le milieu de terrain pousse Nico Gonzalez à bout, nouveau coup franc pour la Fiorentina. 20h16

71′

Remplacement FIORENTINA : Arthur sort, Joseph Duncan entre.20h14

70′

Remplacement FIORENTINA : Andrea Belotti absent, M’Bala Nzola entre.20h15

70′

Remplacement BRUGGE : Hugo Vegard Vetlesen part, Philip Zinckernagel entre20h14

69′

Bruges est en difficulté, les premiers remplacements sont prêts pour les Belges.20h13

67′

Corner pour la Fiorentina, centre de Biraghi, Ordonez anticipe Belotti qui s’est libéré au deuxième poteau.20h10

65′

Corner de la Fiorentina : Arthur au centre, Martinez Quarta ne parvient pas à dévier.20h08

64′

Plus de Fiorentina dans cette phase du match, Viola emmenée par Arthur qui était décidément plus balle au pied dans cette seconde mi-temps.20h07

63′

BIRAGHI ! Coup franc pour l’arrière, ballon juste au-dessus !20h06

62′

AVERTISSEMENT Hugo Vegard Vetlesen. Le milieu de terrain avec un ballon lointain arrête Dodó qui était entré à l’entrée de la surface : coup franc depuis une position dangereuse pour aFriontina. 20h05

59′

Battre et contrer, des équipes qui se donnent à fond sur le plan physique, mais qui manquent de précision.20h05

56′

KOUAMÉ! A gauche pour centrer, une déviation moque à la fois Mignolet et Beltran : ballon dans le dos.20:00

55′

La Fiorentina appuie désormais sur une ligne défensive haute à quelques pas du milieu de terrain.19h59

53′

Dodó s’en va d’abord avec un joli dribble sur l’aile, puis rate le centre favorisant la sortie de Mignolet.19h56

52′

Igor Thiago AVERTI. L’attaquant lève beaucoup la jambe et frappe Milenkovic. 19h55

51′

ODIO ! Corner pour Bruges, le milieu, très haut, est incapable de l’orienter vers le but !19h54

50′

Clôture providentielle pour Arthur qui stoppe l’insertion de De Cuyper, qui avait encore une fois surpris la défense de la Viola.19h53

49′

Il est tard pour recommencer à jouer, Merer donne maintenant le feu vert.19h52

47′

Des fumigènes dans tout le stade, Merer interrompt le match en raison d’une mauvaise visibilité sur le terrain.19h49

46′

LA DEUXIÈME MOITIÉ COMMENCE !19h48

Bruges ramène la qualification à parité grâce au but de De Cuyper. La Fiorentina s’est réveillée après le but, s’est approchée du filet à plusieurs reprises et a trouvé la barre transversale avec Kouamé : un match résolument équilibré.19h34

45’+1′

FIN DE LA PREMIÈRE MOITIÉ DE BRUGGE – FIORENTINA ! Le résultat partiel était de 1-0.19h33

45′

Une minute de temps additionnel.19h31

43′

Joël Ordóñez AVERTI. Faute sur Belotti, premier carton du match. 19h28

41′

Nouveau tir de Koumé depuis le bord, ballon haut au-dessus de la barre transversale.19h27

40′

Coup franc de Bruges, Odonez rate la déviation gagnante au second poteau.19h25

38′

Beltran dans la surface, centre bas dégagé : force désormais la Fiorentina.19h24

36′

CROIX DE KOUAME ! L’attaquant lance des volées depuis le bord, le bas des boiseries et le ballon rebondit sur Lina !19h22

35′

Jeu de Nico Gonzalez, mais son centre ne trouve pas Belotti.19h21

33′

Le rythme s’est définitivement accéléré, les deux équipes étant à la recherche de buts.19h20

30′

DODÓ SAUVE TOUT ! Milenkovic perd le ballon, Thiago décolle et, devant Terracciano, cherche Jugtla : l’arrière anticipe l’Espagnol et tire dans le corner !19h17

29′

La Fiorentina s’est réveillée après le but, la Viola décidément plus dangereuse dans ces dernières minutes.19h15

26′

BELOTTI! Encore une opportunité de Viola, le Gallo la gâche d’un tir diagonal sur le côté !19h12

26′

Quelle réaction de la Fiorentina au but, avec deux occasions concédées pour la Viola.19h11

25′

BELOTTI! Tir croisé de Martinez Quarta, le Gallo se fend et l’envoie à côté !19h10

23′

DOUBLE OPPORTUNITÉ FIORENTINA ! Nico Gonzalez seul devant Mignolet est hypnotisé par Mignolet, Beltran avec le tap in du bord l’envoie large !19h09

22′

La Fiorentina surprend par l’insertion centrale du latéral, bien récompensée par le centre renvoyé de Vanaken.19h08

20′

BUT! BRUGGE – Fiorentina 1-0 ! Réseau par Maxim De Cuyper. Insertion centrale de l’ailier qui est récompensée par le centre parfait de Vanaken. Qualification désormais à égalité. 21h03

19′

MANDRAGORE! Centre de Belotti, tête de Nico Gonzalez, conclusion du milieu de terrain au-dessus de la barre transversale.19h05

18′

Ballon d’Odoi, Mandragora d’un coup de pied aérien anticipe Vetlesen qui était entré au centre de la surface.19h04

16′

Contre-attaque de la Fiorentina, Nico Gonzalez cherche la verticale avec Belotti mais ce n’est pas clair avec le Gallo : ballon dans les bras de Mignolet.19h01

15′

Superbe jeu de Skoras qui va à Martinez Quarta, Arthur le clôture.19h01

14′

Bruges prend les commandes du match, possession du ballon pour l’équipe belge.19h00

12′

Centre de Jutgla, Skoras se lance au second poteau et déborde Dodó : faute en attaque du Polonais.18h58

dix’

Nico Gonzalez attend Vanaken et subit la faute, la pression des clubs a fortement augmenté.18h57

9′

Centre de Skoras, prudent Martinez Quarta se referme sur Igor.18h55

8′

Thiago avec une grosse pression, le Brésilien est toujours très généreux.18h54

6′

Bruges élève son centre de gravité, Belotti subit une faute importante de Mechele pour élever son équipe.18h53

5′

Joué au milieu de terrain par Arthur, Vetlesen a été contraint à la faute.18h50

4′

La Fiorentina est en possession du ballon, Bruges ne faisant pas monter la pression pour l’instant.18h49

2′

Long lancer de Biraghi, aucun coéquipier n’en profite.18h48

1′

Bruges commence par les quatre arrières, Odoi comme écran défensif.18h46

1′

BRUGGE – LA FIORENTINA COMMENCE ! Premier ballon pour la Viola.18h46

L’arbitre Halil Merer arbitre le match.18h36

Nous vous rappelons que le match a été avancé à aujourd’hui, mercredi, en raison de la célébration de la Procession du Saint-Sang à Bruges.17h55

Bruges et la Fiorentina se sont rencontrées pour la première fois en match officiel au match aller : la Viola a été rattrapée à deux reprises au score, mais a ensuite réussi à s’imposer 3-2. Les Toscans ont tenté 31 tirs (10 cadrés) contre cinq pour les Belges (trois cadrés).17h49

L’Italien compte sur Belotti, Mandragora au milieu de terrain associé à Arthur, Kouamé dès la première minute à la place de Sottil blessé. Milenkovic revient en défense, Dodó préféré à Kayode.17h48

Bruges est très offensif, Odoi en tant que milieu de terrain pourrait évoluer en défense pour une ligne à trois avec Sabbe et De Cuyper plus avancés. Thiago comme premier attaquant, derrière lui Scorsa et Jutglá.17h48

Composition de la FIORENTINA : (4-2-3-1), Terracciano – Dodó, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi – Arthur, Mandragora – Nico Gonzalez, Beltran, Kouame – Belotti.17h44

Les compositions du match sont officielles : BRUGGE (4-2-3-1), Mignolet – Sabbe, Ordonez, Mechele, De Cuyper – Odoi, Vetlesen – Skoras, Vanaken, Jutglà – Thiago.17h42

Deux résultats positifs sur trois pour la Viola, qui devra cependant affronter l’équipe belge dans son stade, le Stade Jan-Breydel.12h40

Match retour de la demi-finale de Conference League, la Fiorentina italienne joue à Bruges pour la passe en finale grâce au résultat 3-2 obtenu au match aller.12h39

PREV Essais libres F1 1 Imola, c’est Ferrari tout de suite, Leclerc précède Russell et Sainz
NEXT Marcell Jacobs, annonce de rêve : les fans en extase, maintenant c’est possible