Sixième Rugby, un week-end inoubliable

Pixabay

La joie coule puissamment à Sesto après un week-end inoubliable.

Le dimanche 12 mai, la catégorie des moins de 10 ans a remporté le tournoi Pieve di Cento (BO), remportant ainsi un trophée tant convoité.

Les festivités se sont poursuivies lorsque sur le terrain de la via della Quercia, l’équipe des moins de 16 ans du Cavalieri Union Prato Sesto a réussi à vaincre Vérone Rugby 41-14, annulant le résultat du match aller en quarts de finale du championnat de la catégorie nationale et entrant ainsi les demi-finales pour le titre.

Les moins de 18 ans et l’équipe Cadetta ont ensuite pu célébrer tour à tour la victoire de leurs championnats respectifs, U18 Regionale et Serie C Promozione, sur la pelouse d’Arezzo avec deux larges victoires (respectivement 0-39 et 28-56) contre les propriétaires de la maison de Vasari.

Quatre résultats qui mettent sur orbite tout le mouvement Sesto, toujours fier des excellents résultats dans les catégories minirugby et infatigable supporter de l’union Sesto-Prato qui continue de faire tant de joie dans les catégories juniors et seniors.

Sur les autres terrains, les moins de 12 ans de Sesto Rugby ont participé au Tournoi Città di Campi Bisenzio organisé par les amis de I Puma Bisenzio, terminant quatrièmes au terme d’une longue journée de matchs.

Entre samedi et dimanche, les moins de 14 ans participeront au prestigieux Tournoi de la Ville de Trévise. La vingt-cinquième place obtenue ne reflète que partiellement les bons résultats obtenus, avec sept matchs gagnés et trois perdus au total.

Le directeur technique Massimo Mango décrit ainsi le week-end : “Nous avons eu un début difficile samedi matin avec trois défaites dans le groupe initial difficile contre Livourne 1931, Petrarca qui a ensuite remporté le tournoi et San Donà.”

« Nous avons bien fait de nous racheter dès samedi après-midi, en enchaînant une série ininterrompue de sept victoires qui ont rendu l’expérience plus que positive.

Sixième Rugby

PREV Arsenal veut Osimhen : deux contreparties techniques proposées !
NEXT URC : nominations des arbitres pour Bulls-Benetton et tous les quarts de finale