Bulletins de Frosinone – Cheddira capitalise, bel apport de Harroui et Soulé

Résultat final : Monza-Frosinone 0-1

Cires 6 – Pas d’interventions particulièrement difficiles, hormis l’arrêt en plongeon de Gagliardini en finale.

Lirola 6 – Beaucoup de travail sur le plan défensif mais aussi quelques idées intéressantes pour l’avenir. Solide.

Romagnoli 6 – Il surveille bien les insertions de Djuric et de Pessina.

Okoli 6.5 – Rocky dans les contrastes, risquant même quelque chose en termes disciplinaires. Il doit faire face à un client tout sauf simple comme Colpani.

Zortéa 6 – Cela se voit parfois, mais il est l’auteur de quelques initiatives intéressantes qui cependant n’ont pas les effets escomptés.
Barrenechea 6.5 – Jouez avec une concentration maximale et beaucoup d’esprit de compétition. Il est essentiel de contenir les contre-attaques de Monza. A partir de la 42ème rue : Reinier sv

Brescianini 6.5 – Toujours dynamique et réactif, il a été le protagoniste de certaines contre-attaques qui ont mis Monza dans un coin.

Valéri 6.5 – En première mi-temps, il réalise de nombreuses attaques sur le couloir gauche, rendant fous les buteurs adverses. Un peu moins incisif en seconde période.

Soulé 7 – Contribution fondamentale à l’économie du match, récupère les ballons et est prêt à accepter les suggestions de ses coéquipiers. Il frappe un poteau sensationnel en seconde période. Dès la 45ème minute : Baez sv

Harroui 7 – Belle contribution, surtout dans la première partie du match. Il est l’auteur de la passe décisive pour le 1-0 de Cheddira et d’une conclusion personnelle que seul un miracle de Sorrentino parvient à désamorcer. À partir du 27 : Gelli 6.5 – Il entre très bien dans le jeu et est fondamental pour tenir le coup sur la fin.

Cheddira 7 – Il est immédiatement prêt à envoyer la première occasion des Canaris dans les filets. Un but qui vaut beaucoup même si c’est le seul véritable but du Marocain. À partir de la rue 42 : Cuni sv

Eusèbe Par Francesco 7 – Il présente une équipe qui sait être immédiatement agressive, saisissant la première opportunité créée et légitimant l’avantage avec une première mi-temps très confiante. En seconde période, l’équipe a su souffrir et capitaliser sur le but de Cheddira qui a donné un gros coup de pouce en termes de sécurité.

NEXT Borussia Dortmund-Real Madrid, Ancelotti : “La Ligue des Champions est notre histoire”