Stan Wawrinka domine Andy Murray. Dures défaites pour Nardi et Trevisan

C’était l’un des matchs les plus attendus du premier tour. Roland Garros. Outre le match entre Alexander Zverev et Rafael Nadal qui se jouera le lundi 27 mai, il y avait aussi beaucoup d’attente pour le match entre les champions du Grand Chelem, entre Stan Wawrinka et Andy Murray.

Le match qui a clôturé la journée d’ouverture sur le court central a vu Stan Wawrinka surmonter un Andy Murray très loin d’être en parfait état. Domination totale du joueur suisse qui a terminé 6-4 6-4 6-2 en deux heures et quart de match.

Wawrinka qui a donné ces derniers jours une interview intéressante spécifiquement liée à lui-même et à Murray, il a immédiatement pris l’avantage 3-1 et a clôturé le premier set avec un score de 6-4. Même dans le deuxième set, le scénario n’a pas changé : les Suisses ont pris l’avantage avec un break presque immédiat puis ont complété la navigation en clôturant à nouveau le deuxième set 6-4.

Pratiquement la même musique également dans le troisième set, à la seule différence que Wawrinka a pris l’avantage encore plus clairement avec deux breaks, clôturant 6-2. La terre battue et le fait que Murray soit arrivé à Paris après un énième arrêt pour blessure et donc pas au meilleur de sa forme ont eu un impact évident.

Un match qui n’a jamais été remis en question.

Roland Garros, nettes défaites pour Luca Nardi et Martina Trevisan

Lourde défaite pour Luca Nardi qui a été battu trois sets à zéro 6-4 6-1 6-3 par le Français Alexandre Müller.

En fait, il n’y a jamais eu de match où Nardi commettait beaucoup de fautes et ne parvenait pas à créer des difficultés à son adversaire. Muller devance par break dès le premier set sur le court 7 avec une ambiance de stade en faveur du tennisman français qui s’envole 4-1.

Nardi a porté le score à 4-4. Mais ce n’était qu’une illusion passagère : trop passif dans son jeu de service à 4-5, il a cédé le premier set sur une balle courte qui a fini dans les filets. Deuxième set sans histoire avec le Français qui s’est détaché à 4-0 et a facilement clôturé le set 6-1. Nardi semblait définitivement sortir du match.

En retard de deux breaks dans le troisième également, il en a récupéré un mais a fini par perdre 6-3. Défaite nette et match à oublier Nardi. Rien à faire non plus Martina Trévisan en simple dames. La joueuse de tennis bleue n’a pas eu un match impossible : elle s’est opposée à la joueuse issue des qualifications Olga Danilovic qui a gagné sur le score de 6-1 6-2 en une heure et 20 minutes. Le score en dit long sur le déroulement du match qui a toujours vu le Serbe aux commandes.

PREV ce n’est qu’ainsi que vous éviterez les escroqueries, l’astuce pour économiser votre portefeuille