Del Monte® Junior League, définition des paires de demi-finales

Del Monte® Ligue junior
Les duos pour les demi-finales de l’après-midi ont été définis : Ravenne affronte Brugherio, Monza affronte Trente

Résultats du groupe C
Mint Vero Volley Monza – Cucine Lube Civitanova 3-0 (25-17, 25-21, 25-23)
Groupe Valsa Modène – Gamma Chimica Brugherio 0-3 (21-25, 21-25, 19-25)

Résultats du groupe D
Itas Trentin – Kioene Padoue 3-0 (25-23, 25-14, 25-17)
Cisterna Volley – Consar Ravenne 0-3 (20-25, 18-25, 8-25)

Le cadre des demi-finales de Del Monte a été défini® Ligue Junior, qui entre les terrains de la province de Bologne (Ozzano dell’Emilia et San Lazzaro di Savena) verra les équipes qualifiées revenir sur le terrain dans l’après-midi : Mint Vero Volley Monza, vainqueur du match contre Cucine Lube Civitanova, termine en première place son groupe. Dans la demi-finale impliquant l’équipe de Brianza, l’adversaire sera Itas Trentino, qui a terminé deuxième de la phase de groupes, en battant clairement Kioene Padova.

Dans l’autre demi-finale, qui se jouera au Palasport d’Ozzano, Consar Ravenna affrontera Gamma Chimica Brugherio, qui a accédé à la phase suivante en s’imposant contre Valsa Group Modena et en dépassant les canaris au classement.

Demain matin, cependant, la finale pour la 7ème/8ème place verra Cucine Lube Civitanova et Cisterna Volley comme protagonistes, tandis qu’en même temps aura lieu le match valable pour la 5ème/6ème place, qui verra s’affronter Valsa Group Modena et Kioene Padova.