blues dominant, les JO sont une affaire accomplie !

CLIQUEZ ICI POUR METTRE À JOUR LIVE LIVE

14h52 OA Sport vous remercie de nous suivre et vous souhaite une bonne soirée.

14h51 Egonu meilleur buteur du match avec 16 points et 20,45% d’efficacité en attaque, excellente performance d’équipe : 12 points pour Sylla, 11 pour Lubian, 7 pour Danesi, 5 pour Bosetti et 4 pour Antropova.

14h49 Aujourd’hui, c’était probablement la performance la plus convaincante depuis que Velasco a pris la direction de l’Italie. Avec ce résultat les Italiens remontent à la troisième place du classement avec 6 victoires, 2 défaites et 18 points. Avec cette victoire, la qualification olympique est définitivement acquise, aujourd’hui beaucoup de points seront inscrits et les Pays-Bas, première équipe actuellement exclue, sont vraiment trop loin.

25-16 L’Italie clôture le match avec une première mi-temps de Danesi !

24-16 Yuan annule le premier.

24-15 MURONEEEE DE SYLLA SUR GONG ! Il reste 9 balles de match pour l’Italie !

23-15 Egonu revient sur le terrain et rate la contre-attaque.

23-14 Première mi-temps de Danesi.

22-14 Le service Lubian est en ligne.

22-13 Épaule diagonale de Sylla.

21-13 Li ne veut pas abandonner.

21-12 Bordure parallèle de Sylla, maintenant nous jouons très bien.

20-12 Aceeeee de Bosetti !

19-12 Antropova exploite un ballon vers le filet.

18-12 As par Yuan.

18-11 Yuan répond au centre. Cambi et Antropova sur le terrain.

18-10 Encore une première mi-temps pour Lubian.

17-10 Première mi-temps par Zheng.

17-9 Erreur lors de l’attaque de Wu, notre système de défense du mur fonctionne très bien maintenant. Zhang également sur le terrain.

16-9 Bosetti effleure les mains du bloc adverse, jeu chirurgical.

15-9 Zheng et Ding Xia sur le terrain.

14-9 Sept inattrapables par Danesi.

13-9 Yuan tente de maintenir le contact.

12-8 Egonu lobe depuis la deuxième place.

11-8 Parallèle profond par Gong.

11-7 MURONEEE DE SYLLA SUR WU !

10-7 Diagonale dans les trois mètres d’Egonu, quand Paola joue ainsi, les adversaires ne peuvent pas faire grand-chose.

9-7 Orro joue en dessous et en dessous pour Sylla.

8-7 Encore une autre diagonale étroite de Li.

8-6 Pipe inattrapable par Egonu.

7-6 Li nous punit d’un lob après plusieurs occasions gâchées.

7-5 Remise d’Egonu depuis la deuxième ligne.

6-5 Li trouve les mains du mur Lubian.

6-4 Première mi-temps derrière Lubian.

5-4 Rapide inattrapable par Yuan.

5-3 Le service de Gong échoue.

4-3 Le tuyau gagnant de Li.

4-2 Erreur dans l’attaque de Wu.

3-2 Egonu a augmenté de façon exponentielle en niveau.

2-2 Le service d’Orro sort.

2-1 MAMAN MIAAAAA ! Sylla clôture un échange dans lequel on a aussi ramassé la poussière en défense !

1-1 Egonu a immédiatement marqué depuis la deuxième ligne.

0-1 On repart avec une première mi-temps de Wang.

14h23 Deuxième set d’une régularité et d’une qualité extrêmes pour l’Italie, qui est passée au niveau supérieur dans tous les fondamentaux. Lubian a été le deuxième meilleur buteur du match avec 9 points, Egonu est passé à 10 avec 28% en attaque dans le deuxième set et deux aces.

25-19 ENCORE ! Egonu clôture le set avec un service gagnant.

24-19 Li ferme trop le tir et attaque le filet, il y a 5 balles de set pour l’Italie.

23-19 ACEEEE D’EGONUUU !

22-19 Antropova sur le terrain pour relever le mur.

22-19 Remise en jeu de Degradi depuis la quatrième place, excellente entrée.

21-19 Le service de Danesi trouve le chemin des filets après le temps-mort chinois.

21-18 DANESI ACEEEE ! Pause très lourde.

20-18, les sept victoires de Danesi, il était important de changer le ballon.

19-18 Wu ramène les Chinois à -1, mais les Asiatiques ont défendu l’impossible dans cet échange grâce à quelques rebonds chanceux.

19-17 Dégradations sur le terrain pour Bosetti.

19-17 Splendeur de Yuan, veillez à ne pas les laisser revenir.

19-16 Wang profite de la vitesse de balle de son passeur et termine en attaque.

19-15 Le service de Wang est long.

18-15 Gong traverse le mur.

18-14 Lift magistral de De Gennaro, puis Egonu s’en charge depuis la deuxième ligne.

17-14 Le service de Lubian a été long.

17-13 Wang envahit le filet, mais un demi-point revient à Lubian pour le service.

16-13 Rapide dans les quatre mètres de Lubian, quelle performance !

15-13 Wang répond au centre.

15-12 Première mi-temps monstrueuse de Lubian !

14-12 Le jeûne de Yuan échoue.

14-11 Faute de dribble de Diao, temps mort pour la Chine.

13-11 Replay de la première mi-temps de Lubian, superbe jeu de Marina en attaque.

12-11 Diagonale sur la ligne de Wu.

12-10 Feinte d’Orro, la réception de Bosetti tombe directement dans la moitié de terrain chinoise.

11-10 Blocage de Wu sur Egonu au terme d’un échange interminable, Paola peine plus en première ligne qu’en deuxième ligne.

11-9 Wang rend la pareille.

10-9 Le service d’Orro est long.

10-8 Attaque d’Egonu depuis la deuxième ligne.

9-8 Sylla gaspille une contre-attaque importante.

9-7 Vainqueur rapide de Lubian.

8-7 Diagonale dans les trois mètres de Li.

8-6 Bosetti lance une pierre à quatre mètres.

7-6 Rapide par Yuan, il faut essayer de détacher la réception adverse.

7-5 Diagonale profonde d’Egonu.

6-5 Encore un autre jeûne de Yuan.

6-4 MURONEEEE PAR EGONU SUR LI!

5-4 Aceeeee par Danesi !

4-4 Orro accélère le jeu pour Bosetti, Caterina ne commet aucune erreur.

3-4 As par Gong.

Lob millimétrique de 3-3 Gong.

3-2 Diagonale imprenable d’Egonu, enfin une attaque digne de ce nom.

2-2 Invasion nette d’Egonu.

2-1 Li rend la pareille.

Le service 1-1 Lubian est en ligne.

1-0 On repart avec une frappe en profondeur de Sylla.

14h00 L’Italie a bien fait de s’accrocher au set malgré un long écart en milieu de set. Lubian et Sylla sont les meilleurs sur le terrain avec 5 points chacun, tandis que China Gong et Li avec le même montant.

25-23 ALLONS GOOOOOOOOO! Lubian clôture le set avec une première mi-temps en retard !

24-23 Wu se trompe en attaque, set set pour les Italiens !

23-23 Egonu perce les mains du mur malgré une remontée imparfaite d’Orro.

22-23 Encore une autre première mi-temps de Yuan.

22-22 Lob millimétrique de Sylla.

21-22 Zhu Tingb sur le terrain pour le service.

21-22 Première mi-temps monstrueuse de Wang.

21-21 Hands-out de Sylla, avec un accueil positif notre niveau monte verticalement. Orro et Egonu reviennent.

20-21 Gong en diagonale depuis le siège deux.

20-20 MURONEEEE D’ANTROPOVA SUR LI !

19-20 L’attaque d’Antropova échoue.

18-20 Li injouable, break très lourd.

18-19 Le service de Bosetti sort.

18-18 Antropova sort de l’impasse avec un parallèle depuis la deuxième place !

17-18 On arrive enfin à changer de ballon avec le sept de Lubian.

16-18 Lob de Gong, l’entrée d’Antropova n’a pas apporté les résultats escomptés : 0 sur 5 depuis la quatrième place.

16-17 Li prend l’avantage sur la Chine, Velasco demande un temps mort.

16-16 Excellent travail de la Chine en défense, puis Gong clôture le point, notre intensité dans les changements de balle a chuté de façon spectaculaire.

16-15 Li plante un clou à la place 5, Chine encore à -1.

16-14 Vainqueur rapide de Yuan.

16-13 Aceee avec l’aide de la cassette Cambi !

15-13 Sept de Lubian, le double changement arrive pour l’Italie.

14-13 Li pousse contre les mains d’Egonu, la Chine a rattrapé son retard.

14-12 Rapide inattrapable par Yuan.

14-11 Service de Long Gong.

13-11 Parallèle gagnant par Wu.

13-10 Diagonale monstrueuse de Sylla, dans les deux mètres ! Bravo Orro pour avoir dégagé son agresseur.

12-10 Mur de Wu sur Egonu, Paola et Orro ont du mal à trouver la bonne entente.

12-9 La contre-attaque d’Egonu s’échappe, grosse erreur.

12-8 Lob en deuxième intention d’Orro, jeu impeccable.

11-8 Le service de Lubian a été long.

11-7 Sylla passe par-dessus le mur depuis le siège quatre.

10-7 Gong, premier break pour la Chine.

10-6 Li joue un 5, Egonu ne peut rien faire en défense.

10-5 Lubian en gagne sept.

9-5 Le service d’Egonu est long.

9-4 Défense et contre-attaque de Bosetti, Caterina a démontré en une seule action pourquoi elle est l’une des joueuses les plus complètes au monde.

8-4 Egonu perce les mains du mur sur un ballon difficile.

7-4 Cette fois, Wu trouve la diagonale gagnante.

7-3 Erreur en attaque pour Wu.

6-3 Gong trouve le parallèle interne.

6-2 La ligne des trois mètres les bat.

5-2 Lob profond d’Egonu depuis la deuxième place.

4-2 Première mi-temps sur la ligne de Wang.

4-1 Le service de Li a été long.

3-1 La série au service de Lubian se termine ici.

3-0 Défense de Lubian et contre-attaque gagnante de Sylla, début parfait !

2-0 Aceeee de Lubian, Marina se met immédiatement à faire ce qu’elle fait de mieux !

1-0 On commence par une erreur offensive de Gong.

13h30 La Chine répond avec : Yuan, Diao, Gong, Wang, Li, Wu et Wang.

13:28 Voici le sextet italien : Orro, Egonu, Bosetti, Sylla, Danesi, Lubian et De Gennaro.

13h26 C’est l’heure des hymnes nationaux !

13h24 Les équipes ont terminé la phase d’échauffement officielle, tout est prêt pour les présentations !

13h21 La Chine retrouvera sur le terrain le phénomène Zhu Ting qui, en raison d’une série de problèmes à la main, a été contraint de rester longtemps en dehors de l’équipe nationale.

13:18 L’Italie et la Chine se sont affrontées d’innombrables fois ces dernières années. Ces dernières saisons, l’Italie a inversé la tendance et a en fait toujours prévalu contre les Asiatiques dans les compétitions les plus importantes.

13h15 Le match d’aujourd’hui pourrait potentiellement être décisif pour la qualification olympique, les Italiens occupent actuellement la cinquième position du classement avec 349,21 points et sont les premiers sur la liste d’attente pour la qualification, tandis que la Chine est sixième avec 332,85, une victoire contre les Asiatiques serait permettre à l’Italie d’obtenir des points importants qui mettraient effectivement un terme à la discussion sur la qualification.

13h12 L’Italie occupe actuellement la cinquième place du classement avec 16 points, 5 victoires et 2 défaites, tandis que la Chine est sixième avec un point de moins.

13h09 Les Italiens, après 5 victoires consécutives, ont dû se rendre face au Brésil hier, au terme d’un marathon qui s’est soldé par un tie-break.

13h06 Bonjour et bienvenue dans le LIVE LIVE d’Italie-Chine, un match valable pour la huitième journée de la Ligue des Nations de volleyball féminin 2024.

Amis d’OA Sport, bonjour et bienvenue au LIVE LIVE d’Italie-Chinematch valable pour la huitième journée de la Ligue des Nations de volleyball féminin 2024. Le dernier tournoi international avant les Jeux olympiques bat son plein et l’Italie est en pleine lutte à la fois pour la qualification olympique et pour le Final Eight.

Les filles de Julio Velasco, qui évoluent en formation standard depuis cette semaine, ont bien performé jusqu’à présent, en effet en 7 matchs elles ont remporté 5 victoires et 2 défaites, cette dernière contre la Pologne lors du match d’ouverture et contre le Brésil hier. L’Italie occupe actuellement la quatrième place du classement avec 16 points et est en lutte pour se qualifier pour le Final Eight. Concernant la qualification olympique, malgré l’écrasante défaite d’hier face au Brésil, les Italiens restent largement les premiers sur la liste d’attente grâce à la cinquième position du classement (349,21 points) et les Pays-Bas, premier qualificatif actuellement exclu, sont encore très loin (286,86 points). ). Celui contre la Chine sera en effet un affrontement direct, les Asiatiques sont en effet cinquièmes au classement avec 5 victoires, 2 défaites et 15 points et sixièmes au classement (332,85). Gagner aujourd’hui permettrait aux filles de Velasco d’hypothéquer définitivement la passe et de rapprocher l’acte final de la VNL. La Chine, après des années difficiles, tente de revenir aux gloires du passé récent, grâce aussi au retour du phénomène Zhu Ting, Danois De leur côté, leurs coéquipiers devront démontrer qu’ils ont métabolisé la défaite d’hier et sont prêts à battre des équipes de haut niveau.

OA Sport vous propose LIVE LIVE d’Italie-Chine, un match valable pour la huitième journée de la Ligue des Nations de volleyball féminin 2024, l’actualité en temps réel, minute après minute, point après point, émotion après émotion, pour ne rien manquer quoi que ce soit, le match débutera à 13h30!

PREV Valentino Rossi déclare forfait des 24 Heures du Mans : voici ce qui s’est passé
NEXT “Ici, il m’a donné des conseils inoubliables”