Festival de volley-ball et de football à 8 : l’équipe Enjoy de Vasto remporte le Mix-volley

VASTO – Avec le match du tournoi mixte de volley-ball (équipes obligatoirement composées de trois joueurs et trois joueuses), le samedi 8 juin après-midi, a débuté à Vasto la fête du volley-ball et du football à 8, un événement sportif comprenant dans le cadre des événements du Comité Régional des Abruzzes du CSAIn (Centres Sportifs Corporatifs et Industriels).

Six équipes ont disputé une série de matchs intéressants et âprement disputés, dans le but de remporter le trophée en jeu. Les garçons de l’équipe Allievi Enjoy de Vasto (Angelica Buccigrossi, Miriam Della Morte, Alessia Forte, Andrea D’Adamo, Fabio Busilacchi, Manuel Reale, Lorenzo Menna, Giulio Tomka et Zanetti Claudia) l’ont remporté avec tout le mérite et, à la fin de un match passionnant, résolu seulement au tie-break, ils ont eu raison de l’équipe “Giovanissimi” du même Club Sportif. Sur la dernière marche du podium se trouvait Aurora Ururi, qui a battu en finale la coriace équipe Sandro’S Squad de Paglieta pour les 3ème et 4ème places, une véritable révélation du tournoi. À la 5ème place se trouve l’Enjoy Junior Team qui, en finale de consolation, a pris le dessus sur Cedas Stellantis de Pratola Serra (Av) de Campanie.

Lors de la cérémonie festive de remise des prix qui a clôturé la journée, les arbitres, toutes les équipes et tous les joueurs ont été récompensés et ont reçu une médaille souvenir et un t-shirt avec le logo de l’événement. «Un bel après-midi de sport – souligne Valter Di Gregorio, qui depuis plus de trente ans est le « moteur » de cet événement et d’autres organisés par le CSAIn – j’ai remercié les garçons parce qu’ils ont su s’amuser et ont contribué à notre fonds levée en faveur de l’Association Giacomo Sintini”.

L’événement se poursuit le dimanche 9 juin au matin avec les tournois d’entreprise de volley-ball et de football à 8, toujours sur les terrains du nouveau centre sportif de San Gabriele.

NEXT Euro 2024 : l’Angleterre en quarts, la Slovaquie battue 2-1 ACTUALITÉS et PHOTOS – Championnats d’Europe 2024