INTER-GENOA MOINS DE 18 ANS 4-5 FINALE DU MATCH EN DIRECT

SUR!!! INTER-GENOIS 4-5 !! GÊNES EN FINALE !!! Excellent résultat de Gennaro Ruotolo qui se réjouit avec tout le staff et ses garçons. Les Rossoblu affronteront jeudi le vainqueur de Roma-Atalanta. C’est tout de Marco Liguori : je vous souhaite une bonne soirée et vous invite à rester sur Pianetagenoa1893.net.

123′ Carbone, qui était sur le banc, expulsé

DEUX MINUTES DE RÉCUPÉRATION EN INTER-GENOA

119′ ARATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!! Ballon lancé dans la surface par la droite, tête du défenseur qui frappe le gardien : Gênes est désormais en finale

117′ Spinaccè expulsé : l’Inter est également réduit à 10 hommes

116′ Remplacement Inter : Zanchetta sort et Kangasniemi entre en jeu

111′ TIRAGE INTER ! Superbe tir de Spinaccè depuis le milieu de terrain, le ballon passe sous la barre transversale : l’Inter est désormais en finale

110′ OPPORTUNITÉ DE GÊNES ! Venturino en contre-attaque, décoche une frappe centrale depuis le milieu de terrain, le gardien bloque le ballon

109′ PAVESI TOUCHE DEVANT LE BUT, MAIS CONSIGLIO ARRÊTE LE BALLON AU SOL

108′ OPPORTUNITÉ INTER ! Superbe tir du bord de Mosconi qui passe juste au-dessus de la barre transversale

DÉPART POUR LA 2ÈME MOITIÉ SUPPLÉMENTAIRE DE L’INTER-GENOA

FIN de la 1ère prolongation

106′ Remplacement à Gênes : Romano sort, Mavraj entre, mais Gênes n’est plus qu’à 10 hommes en raison de l’expulsion de Lattari

105′ LATTARI EXPÉDIÉ ! Deuxième jaune pour faute après celui qu’il a reçu pour avoir enlevé son maillot après le match nul 3-3

104′ Romano part à cause de crampes : Gênes avec un homme de moins. Deux minutes de temps additionnel

100′ VENTURINOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Gênes en avance ! Le rossoblù brûle Caroneti et le met dans le coin d’un tir bas et précis. Gênes est désormais en finale

97′ Changements à Gênes : Ekathor sort, Nurendini entre, Carbone sort, Corengia entre

95′ Remplacement Inter : De Pieri sort, Zouin entre

91′ OPPORTUNITÉ DE GÊNES ! Tiré par Romano depuis le bord, le ballon finit juste à côté

90′ À LA RÉCUPÉRATION ! Remplacement de l’Inter : Zarate part et Pavesi entre

90+4 FIN DU TEMPS DE RÉGULATION. Les équipes rentrent aux vestiaires avec le résultat 3-3 : les prolongations vont bientôt commencer

90′ Quatre minutes de temps additionnel

86′ OPPORTUNITÉ INTER ! Tigani depuis le bord de la surface touche le poteau à droite de Consigno, le ballon finit au fond

84′ GÉNOAAAAAAAAAAAAAAAAAA TIRAGE ! Mêlée dans la surface, ballon à Lattari qui marque le but du 3-3 à deux pas

81′ Encore un tir de Venturino avec la trajectoire droite centrale, Zanarian bloque le ballon

78′ Venturino tombe dans la surface, mais l’arbitre laisse continuer l’action au milieu des protestations du banc de Gênes qui voulait un penalty : l’arbitre expulse un membre

76′ GRAND TIR DE VENTURINO et Zanarian répond avec une belle déviation dans le coin

72′ OPPORTUNITÉ DE GÊNES ! Mêlée dans la surface, touche de Sancinito avec la jambe haute et le ballon effleure la barre transversale et part vers l’arrière. Les garçons de Ruotolo se sont créés de nombreuses occasions jusqu’à présent en seconde période

70′ OPPORTUNITÉ INTER ! Tir depuis l’entrée de la surface de Tigani qui effleure la barre transversale et finit au fond

67′ Remplacement à Gênes : Deseri sort, Sancinito entre

66′ Remplacement Inter : Lavelli sort et Spinacè entre

64′ EKATHOR CROSSBALL ! Troisième bois pour Gênes, très déterminé, mais malheureusement très malchanceux

63′ Changements à Gênes : Barry absent, Lattari entre, Grossi sort, Ghinassi entre

61′ Garronetti de l’Inter est réservé

58′ CROSSBALL DE GÊNES !

57′ EKATHOOOOOORRRR ! Venturino dépasse Re Cecconi, son tir touche le poteau : puis Ekathor rouvre le match

54′ TRIPLE OPPORTUNITÉ GÊNES ! Zavarian sauve d’abord sur une touche rapprochée d’un coéquipier, puis sauve un autre tir de Romano, puis bloque une autre opportunité

51′ Contact dans la surface de réparation avec Ekathor tombant au sol, l’arbitre signale de continuer

C’EST PARTI À LA REPRISE D’INTER-GENOA ! Aucun changement dans les deux équipes

FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS ! Gênes a bien fait en égalisant l’avance de l’Inter, mais ensuite les Nerazzurri occupent le devant de la scène (8 tirs cadrés contre 2 pour les Rossoblù) et marquent deux autres buts.

43′ OPPORTUNITÉ DE GÊNES ! Deseri décoche un tir à droite de la surface de réparation, le ballon finit à l’extérieur du filet

38′ Anahor de Gênes est réservé

37′ MIRACLE DE CONSEIL ! De Pieri tire un coup franc du pied gauche depuis l’entrée de la surface, le gardien plongeant de Gênes parvient à éviter la quatrième capitulation

33′ BUT INTER ! Zanchetta sert De Pieri à l’entrée de la surface, qui décoche une frappe à ras de terre d’un tir du pied gauche Consiglio : 3-1.

26′ OPPORTUNITÉ INTER ! Action enivrante de Pinotti qui entre dans la surface et tire d’un coup sûr du pied gauche, mais Consiglio dévie le ballon avec son pied

25′ OPPORTUNITÉ DE GÊNES ! Centre depuis la droite, Dalla Mora anticipe miraculeusement Anahor d’une tête devant le but et le met en corner

23′ INTER DOUBLEZ-LE ! Le centre bas de De Pieri depuis la gauche et Lavelli le touche du droit devant le but et marque. Inter-Gênes 2-1

19′ Volée tirée par Pinotti des Nerazzurri, sauvée au sol

15′ TIRAGE À GÊNES ! Action sur corner, la défense de l’Inter ne remarque pas Deseri qui le lance de volée dans le but. Égalité rétablie

13′ Coup franc pour l’Inter. Zanchetta lance un tir bas vers le but, stoppé sans problème par le gardien

8′ OPPORTUNITÉ DE GÊNES ! Action sur corner : Tête d’Ahanor qui effleure la barre transversale et finit au fond

7′ Opportunité à Gênes

5′ INTER GOAL : centre de la gauche par Castegnaro et Venturini le dirige dans le but sans être dérangé

17h : départ pour la course ! Bon amusement. Nous vous rappelons que selon le règlement, Gênes devra gagner dans le temps supplémentaire, sinon l’Inter ira en finale grâce au meilleur classement de la saison régulière (1er pour les Nerazzurri, 5ème pour les Rossoblù).

Bonjour à tous les lecteurs rossoblù de Pianetagenoa1893.net et bienvenue à Inter-Genoa, demi-finale du championnat des moins de 18 ans : le salut le plus chaleureux vient de Marco Liguori. Coup d’envoi à 17h depuis le stade Del Conero d’Ancône.

PREV Italie-Portugal 3-0, la finale européenne des moins de 17 ans