Incroyable plage de Mutina. Éliminez Zaytsev et Lupo

Une énorme surprise, griffée Mutina Beach et aux couleurs de Modena. Même si la surprise ne peut pas être entièrement définie, étant donné que Davis Krumins et Marco Caminati avaient remporté ensemble, pour leurs débuts, les ‘Futures’ à Madrid il y a à peine un mois, arrivant directement des qualifications sur la plus haute marche du podium. Mais le scalp sportif qu’ils ont remporté hier à l’Assoluti de Caorle fait parler d’eux : Krumins et Caminati, en effet, avaient été jumelés au premier tour avec le nouveau duo composé de Daniele Lupo et Ivan Zaytsev, avec l’ancien capitaine du Modena Volley et de l’équipe nationale qui s’est lancé il y a quelques semaines dans une carrière de plage en vue des prochains Jeux olympiques de Los Angeles 2028. Hier, c’était les débuts absolus de Lupo-Zaytsev et finalement ils n’ont pas eu de chance, en. après avoir rencontré un couple nouveau mais déjà éprouvé et très soudé comme celui composé de Krumins et Caminati, vainqueurs au terme d’un marathon spectaculaire avec un score de retour de 2-1 (17-21 21-17 23- 21). Une victoire qui a ensuite galvanisé les champions de Mutina Beach, après ce qui était sans aucun doute le match le plus attendu de la journée, avec toute l’attention des médias concentrée sur ce qui pourrait potentiellement être une autre paire gagnante du beach-volley italien. Krumins-Caminati, après la prestigieuse victoire, s’est livré à un autre match âprement disputé : les deux, après le premier tour, ont ensuite battu l’autre couple de Modène, celui composé de Matteo Bertoli et Matteo Lancellotti, avec un score de 2- 0 (23-21 21-19). A 18h00, le match qui valait accès à la demi-finale contre Viscovich et Dal Corso, premier faux pas sur le chemin du couple modénais qui a perdu une autre très longue bataille sur le score de 1-2 (21-19 16- 21 11-15) . Rien de compromis cependant, puisque dès ce matin Krumins et Caminati seront de retour sur le terrain dans la catégorie des perdants pour tenter d’accéder aux parties les plus nobles du classement. Bertoli et Lancellotti, également en compétition aujourd’hui, ont également grimpé dans le classement des perdants. Enfin, l’autre couple de Modène, Bigarelli et Reggiani, n’a pas pu accéder au tableau principal, mais a été éliminé lors des qualifications.

Alessandro Trebbi

PREV Rugby A Elite, tout est prêt pour la finale du championnat entre Petrarca Padova-Viadana