Sumner et Butkevicius battent un Milan décevant : Zalgiris gagne

Olimpia Milano sort vaincue du chaos de Kaunas contre Zalgiris, disant au revoir ou presque à son EuroLeague. Première mi-temps caractérisée par quelques inattentions de trop de la part de l’équipe milanaise en première mi-temps, et par Shields aux mains absolument froides en attaque. Malgré cela, Olimpia Milano prend l’avantage à la mi-temps. La deuxième mi-temps a été décidément pire, étant donné que les Milanais ont continué à ne pratiquement rien défendre, permettant trop de pénétrations et de tirs ouverts à leurs adversaires. Dans la moitié de terrain offensive, à l’exception de la troisième période de Mirotic, Olimpia a eu énormément de mal à trouver la continuité. L’équipe de l’entraîneur Messine peut dire au revoir, ou presque, à l’EuroLeague, pour la deuxième année consécutive.

Zalgiris-Olimpia Milan | Le match

Le match s’ouvre sur un panier Giédraitisqui est suivi de celui de Mirotique. Le Zalgiris il marque un point de 6-0 et prend une avance de 10-5 qu’il force entraîneur Messine à l’expiration du délai. Tonut scores à la sortie du temps mort, suivis de deux points Mirotique pour 1. Un autre panier du Monténégrin qui ramène l’équipe devantOlympie: le premier quart-temps se termine à 14-17. Début de deuxième quart-temps compliqué pour les rouges et blancs qui le voient Zalgiris relever le niveau défensif et revenir à la parité. Poythress essaie de débloquer son équipe avec un jeu à trois points, mais le triple arrive Manek. Napier permet à laOlympie pour garder 1 point d’avance dans un moment de grande difficulté défensive au milieu du deuxième quart-temps. Voigtmann écrase le Milanais +3 en contre-attaque, tandis que Salle après un panier de Butkevicius scores de l’arc. Tonut marque deux triples d’affilée pour mener leOlympie sur +5, mais il répond Évans. A la mi-temps, c’était 35-37.

La seconde mi-temps s’ouvre sur des difficultés offensives milanaises et Giédraitis signe l’égalisation, avant le panier Mirotique qui débloque le sien. L’Olympie Milan continue de souffrir beaucoup au rebond ed Évans scores 41-39. Le Zalgiris trouve le +5 profitant des difficultés de Milan, mais un triple arrive Napier. Été est un facteur et marque le 49-43, avant le triple de Mirotique. Évans répond avec la même pièce avec leOlympie essayant de rester en contact. Mirotique c’est imparable, mais ça Zalgiris il tente de s’échapper, profitant du manque de défense de Milan. Lékavicius trouve le triple du Lituanien +7. 59-54 à la 30e minute grâce à deux lancers francs de Voigtmann. Le quatrième quart-temps s’ouvre sur un triple par Été après quelques erreurs Voigtmann Et Le, Hayes il écrase et trouve le +10 de l’équipe locale. Voici le triple de Boucliers qui essaie enfin d’entrer dans le jeu, mais qui marque quand même Lékavicius. Je marque toujours depuis l’arc Boucliers pour -6, mais Été ça ne s’arrête plus. Troisième triple consécutif à Milan, cette fois avec Sallemais Évans marque avec une faute. Napier trouve le triple de -4, mais Butkevicius répond avec la même pièce. Été a encore marqué depuis l’arc et a clôturé le match en le ramenant Zalgiris sur +10. Zalgiris Kaunas gagne 87-73 contre Olimpia Milan.

Zalgiris-Olimpia Milan (14-17, 35-37, 59-54, 87-73)

Cliquez ici pour le tableau des statistiques de match.

Calendrier Olimpia Milan | Prochains rendez-vous

L’Olympie Milan est attendu du match à l’extérieur de LBA contre la UnaHotels Reggio d’Émilie, avec un départ fixé à 20h30 le samedi 30 mars. Par la suite leEA7 Emporio Armani Milan fera face au Virtus Bologne dans EuroLigueavec une robinetterie fixée au vendredi 5 avril à Forum Médiolanum. L’équipe milanaise accueillera ensuite le Dolomiti Energia Trentin dans le match de LBA le dimanche 7 avril à 19h00.

J’aime:

J’aime Chargement…

PREV Génocide israélo-américain à Gaza : 183e jour. 46 morts et 65 blessés ces dernières 24 heures. Bilan : 33 137 morts et 75 815 blessés
NEXT Peur via Tunisi, explosion et départ d’incendie devant des logements sociaux. Brigade anti-bombes et médecins légistes sur place [FOTO] – Turin aujourd’hui