Gubbio-Torres 1-0 avec le but de Bernardotto qui relance les rossoblù : 33 points en 17 matchs.

Première mi-temps de l’équipe visiteuse, avec des Sardes rapides et techniques. Récupération plus équilibrée, mais avec un Gubbio différent, avec une traction offensive. Les attaquants les plus attendus Fischnaller (Torres) et Udoh (Gubbio) sont dans l’ombre.

Fans de Rossoblu

Le but de Gabriele Bernardotto à la 61e minute de la seconde période a permis de sortir de l’impasse et de décider du match. Excellent servi en profondeur par Di Massimo, l’attaquant rossoblù tire vers le but sous un angle que Zaccagno ne peut pas atteindre.
Au total, Gubbio de Monsieur Braglia a réalisé 10 victoires, 3 nuls et 4 défaites lors des 17 derniers matches pour un total de 33 points gagnés sur 51 disponibles.

GUBBIO – Le « Pietro Barbetti » arrive Torres Sassari révélation du championnat de Serie C, avec son jeu rapide et offensif qui a fait d’elle la principale antagoniste du leader de la ligue Cesena.

Les invités ont bien commencé le match avec des phrases rapides et un jeu plus offensif, Gubbio a répondu avec une possession prolongée du ballon. Dans les premiers 10 minutes il ne se passe rien dans le jeu alors11′ il y a une combinaison entre Fischler Et Scottoavec un tir fort et central de ce dernier, il sauve Vecteur.

Au 15′ Zambataro il termine bien à la fin d’une contre-attaque rapide de l’équipe Torres. Seulement à 25′ le premier tir au but de Gubbio avec Clerc, tiré haut au-dessus de la barre transversale. Au 28′ les rossoblù repartent en contre-attaque, Bernardotto il donne un coup de pied fort vers le but, mais un défenseur sarde dévie le ballon en corner.

Gubbio-Torres, un arrêt de Vettorel

Au 61′ de la reprise Gubbio en avant avec Gabriele Bernardottoexcellemment servi en profondeur par Par Massimodonne un coup de pied dans le but sous un angle très précis où Zaccagno ça ne peut pas arriver.

Au 66′ tir puissant à trente mètres Nunziatini et le ballon passe juste à côté. Au 72′ coup de tête de Scotto très libre dans la surface de réparation, sauve Vecteur. À80′ croix de Liviero de la gauche et un tir juste à côté de Cester.

À87′ Torres Sassari très proche de l’égalisation, superbe arrêt de Vecteur sur Ruoccopuis Nunziatini il tire vers le but mais frappe un coéquipier et l’action s’estompe. L’arbitre accorde 4 minutes de temps additionnel mais rien d’autre ne se passe pour les rossoblù Monsieur Braglia c’est une victoire très importante.

Gabriele Bernardotto

Statistiques

C’est le je marche de la rossoblù eugubini dans les derniers 17 jeux: victoires contre Rimini, Recanatese, Pineto, nul à domicile 0-0 contre Ancône, victoire à l’extérieur 0-2 à Fermo, victoire à domicile 1-0 contre Lucchese, victoire à l’extérieur 1-3 contre Vis Pesaro, victoire à domicile 4- 0 à Pescara.

Défaite 2-0 contre Carrarese et 0-0 à domicile contre Virtus Entella Chiavari. Victoire 1-2 à l’extérieur contre Olbia, 2-2 contre la Juventus Next Generation sur terrain neutre à Alexandrie et victoire 2-0 contreArezzo chez « Pietro Barbetti ».

Défaite 2-0 à Cesena et lors du derby de l’Ombrie défaite 0-1 à domicile contre Pérouse. Troisième défaite consécutive sur terrain neutre à Vercelli contre Sestri Levante 3-1.

Jeudi soir 28 mars, victoire serrée contre Torres Sassari 1-0. Au total, il y a 10 victoires, 3 nuls et 4 défaites pour un total de 33 points gagnés le 51 disponible