EN DIRECT TJ – ROMA-JUVENTUS FEMME 2-1, coup de sifflet final : la Roma s’impose grâce au but de Viens à 5′ de la fin. Le Scudetto à un pas pour les Giallorossi

95′ – TRIPLE SIFFLET. La Roma a remporté un match âprement disputé contre la Juventus grâce au but tardif de Viens et se rapproche de plus en plus du scudetto, en cas de succès lors du prochain match contre la Fiorentina. Défaite imméritée de la Juve, punie par l’infériorité numérique due à l’expulsion de Bonansea à 10′ de la fin.

93′ – Changement pour la Romaà l’extérieur de Giugliano à l’intérieur de Valdezate

90» – 5 minutes de temps additionnel accordées, mais la Roma attaque, grâce à son avantage et sa supériorité numérique.

86′ – But de la Roma. Viens profite de la faute de Salvai et s’enfuit vers la droite. Le premier tir est contré par Peyraud-Magnin, mais le ballon lui revient et elle marque le premier but.

85′ – Occasion Juventus. Boattin tire un coup franc depuis le milieu de terrain qui finit juste à côté.

84′ – Changement aussi pour la Juve. Echegini absent et Cascarino entré

83′ – Double remplacement pour la Roma. Troelsgaard pour Greggi et Feiersinger pour Pilgrim.

81′ – Frisson pour la Juve. Sur le coup franc consécutif à l’expulsion de Bonansea, Giugliano a failli porter le score à 2-1, son tir terminant à deux doigts du poteau.

80′ – Bonansea expulsé. Après un premier carton jaune pour une contestation marquée par des contestations, Barabara Bonansea a vu son deuxième carton du match brandi au visage pour une faute sur Haavi depuis l’entrée de la surface.

75′ – Double remplacement pour la Juve. Cantore pour Girelli et Gama pour Lenzini

70′ – Gros risque pour la Juve. Calligaris rate une passe en retrait de Peyraud-Magnin, Viens bondit et centre vers l’axe, mais le numéro 16 de la Juventus sauve tout

69′ – La Roma est sur le point de prendre l’avantage. Après une longue phase de possession du ballon par la Juventus, avec la Roma enfermée dans sa moitié de terrain, l’équipe locale a réussi à devenir dangereuse en contre-attaque. Haavi reçoit la passe de Pilgrim et tire, mais l’intervention de Calligaris est providentielle et sauve tout.

59′ – Changement aussi pour la Roma. Giacinti sorti et Viens entré.

58′ – Double remplacement pour la Juve. Caruso et Thomas sortent et Bonansea et Gunnarsdóttir rentrent.

54′ – Caruso est averti. Le milieu de terrain blanc a été banni et manquera le match contre Sassuolo.

52′ – Le match s’échauffe, l’égalisation a donné une nouvelle vie à la Juve, qui tente d’attaquer avec la vitesse de ses ailiers et avec des coups francs, ce que la Roma a beaucoup souffert jusqu’à présent.

47′ – BUT DE LA JUVE ! Tout a commencé avec un coup franc tiré par Arianna Caruso, qui a rattrapé Cristiana Girelli derrière la défense de la Roma. Le numéro 10 de la Juventus marque d’une frappe comme un véritable avant-centre. C’est 1-1 à Tre Fontane.

46′ – Les équipes sont de retour sur le terrain, la seconde mi-temps a recommencé.

45′ – Intervalle, la Roma mène 1-0, le but de Pilgrim décide dans les premières minutes du match. Match équilibré avec peu d’occasions, la Juve est toujours dans le coup.

42′ – Les Roms se retrouvent. Le rythme était bien plus lent qu’en première partie de match, mais la Roma avait repris le contrôle des opérations et gérait une possession légère.

32′ – Frisson pour la Juve. La Roma tire un corner court et Giugliano décoche un tir croisé du gauche qui oblige Peyraud-Magnin à le dégager d’un coup du dos

27′ – Voici l’occasion de la Juve. Belle accélération de Thomas qui court vers la droite et traverse le centre, le ballon est renvoyé et atterrit sur le pied de Caruso, dont la conclusion finit cependant un peu plus.

25′ – La Juventus grandit. Les Bianconere commencent à se positionner avec une grande régularité dans la moitié de terrain de l’équipe locale. Bonne possession du ballon impliquant presque toute l’équipe, il ne manque que l’étincelle dans la phase offensive.

15′ – Rythme très soutenu, la Juve accepte le un contre un en défense et répond coup pour coup, repartant avec qualité.

dix’ – La Roma a commencé très fort et a toujours été dangereuse dans l’espace, mais la Juve a essayé de faire bouger les choses. La première conclusion de la Juventus est celle de Lisa Boattin

5′ – But de la Roma. Les Giallorossi récupèrent le ballon dans la moitié de terrain adverse, Pilgrim reçoit le ballon, converge de la gauche vers le centre et bat Peyraud-Magni d’un tir du pied droit croisé au premier poteau.

4′ – Très grosse opportunité pour la Roma. Giacinti s’enfuit vers la droite et se met en remorque, où Giugliano, tout seul, donne un coup de pied haut de deux pas.

1′ – Coup d’envoi, c’est parti ! Roma-Juventus Femmes a commencé

17h58 – Les équipes sur le terrain, tout est prêt pour le départ.

Amis de TuttoJuve, bienvenue au rendez-vous d’aujourd’hui. Tout est prêt pour le match de 18h entre la Roma et la Juventus Women à Tre Fontane, un match valable pour la quatrième journée de la Poule Scudetto. Voici les compositions officielles :

Rome: César ; Bartoli, Minami, Linari, Sonstevold ; Giugliano, Kumagai, Greggi ; Haavi, Giacinti, Pèlerin. Tout.Éponge

Juve: Peyraud-Magnin; Lenzini, Salvai, Calligaris, Boattin; Caruso, Grosso; Thomas, Echegini, Beerensteyn ; Les marcheurs. Tous.Beruatto/Zappella