Football à cinq, Città di Canicattì C5 gagne à Enna et atteint les barrages pour la promotion

Le match Città di Canicattì C5 contre Next Level d’Enna se termine par une victoire, un match valable pour la vingt-deuxième et dernière journée du championnat régional de football à 5, trois points très importants remportés par les garçons de Canicattì à Enna terrain, dans un match difficile, contre un adversaire coriace et bien organisé, ce qui permet aux garçons rouges et blancs de conquérir les barrages pour la promotion dans la catégorie supérieure.

Match bien joué et jamais sérieusement remis en cause dans le score avec des rouges et blancs toujours avec le match en main et clôturant la première mi-temps avec une double avance.

En seconde période, l’équipe locale tente de revenir dans le match en réduisant le déficit sur coup franc, mais l’intrigue ne change pas et les garçons de M. Calandra continuent de peaufiner le jeu et en quelques minutes ils arrivent à 1. -5, mettant le résultat dans le coffre-fort clôturant ainsi le match 3 – 6.

Belle performance des garçons rouges et blancs qui ont remporté une autre victoire fondamentale pour le classement, démontrant également une condition physique impeccable grâce au grand travail de l’entraîneur athlétique Alessio Gambino.

Un succès plus que mérité pour une équipe qui a su proposer d’excellentes initiatives de jeu. Des performances et un résultat qui font le bonheur de tout l’environnement rouge et blanc.

Les buts rouges et blancs ont été décisifs : Corsino Gianluca (x4), Lanza Roberto, Marchese Carlo.

NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour