Patinage, Championnats régionaux. L’or pour Ludovica Dioniso

L’AQUILA – La patineuse de L’Aquila est rentrée chez elle avec de l’or autour du cou Ludovica DionisoCatégorie étudiant, encadré par l’entraîneur fédéral et membre du staff de l’équipe nationale italienne de patinage, Alessandra Susmeli.

Lors des Championnats Interrégionaux de Patinage de Vitesse des Abruzzes et Molise, organisés dimanche dernier à Martinsicuro et organisés par le Comité Régional de la Fédération de Patinage, Ludovica s’est battue seule pour les 3000 points, poursuivie par ses collègues coureurs, dont beaucoup appartenaient à la même entreprise.

Une médaille d’or bien méritée pour la jeune fille de 15 ans du CPGA qui se démarque comme toutes ses coéquipières grâce également à l’attention et au dévouement que le club porte à la croissance des athlètes.

Une entreprise qui grandit parallèlement aux résultats rapportés, à chaque fois, par les filles et les garçons.

26 athlètes masculins et féminins avec lesquels le CPGA a participé aux Championnats.

Ci-dessous les autres podiums de l’entreprise :

pour la catégorie Senior, le patineur Federica Di Natale il a remporté une médaille d’argent dans la course de 5 000 points et une médaille de bronze dans la course de sprint ;

pour la catégorie Étudiants, Renard heureux il a remporté une médaille d’argent aux 3000 points ;

pour la catégorie Garçons 12, Stella Parisse il a remporté une médaille d’argent dans la course aux points de 2000 et une médaille de bronze dans la course de sprint des très jeunes ;

pour la catégorie Débutants, Aurore Ciotti il a remporté une médaille de bronze dans les 5 tours en route et en combiné et Lucrèce Vendittiune médaille de bronze dans la course sprint.