Lecco Calcio a 5 remporte la Coupe de Division

La Division Cup est bleue et bleue ! Des émotions sans fin au PlayHall de Riccione lors de la finale entre Lecco et Cioli Ariccia. Les Blucelesti de Monsieur Marcio Moratelli ont gagné 2-1 et ont apporté pour la première fois le trophée tant convoité à la Lombardie. Victoire méritée compte tenu des nombreuses interventions décisives du gardien romain Battisti, avec Rivella (élu meilleur joueur de la finale) qui a ouvert le score à la 13ème minute de la seconde période, l’égalisation immédiate de l’adversaire et le but de Valdes à 56″ de la fin qui a scellé la victoire historique de l’équipe de Lecco, sans Kullani et Tortorella pour disqualification et De Donato pour blessure. Un succès qui les qualifie également pour accéder à la Super Coupe la saison prochaine, une autre vitrine prestigieuse qui mettra le futsal teinté de Blucelesti sur le devant de la scène nationale. .

Le rapport voit Marino tirer depuis la gauche à la 2e minute et Gattarelli bloquer. Réponse avec Moratelli à distance et pas de problème pour Battisti. A la 8ème minute, Gattarelli fait toujours attention à Quagliarini. Contre-attaque immédiate sur la gauche par Rivella qui tire à l’extérieur du filet. 2′ passe et Mattaboni tire au centre depuis la droite. De l’autre côté, Gattarelli s’en sort bien sur Franco dans la surface. À la 15e minute, Mattaboni a pris l’avantage et s’est approché de loin de la lucarne supérieure et Panzeri a décoché un tir de la droite pour inquiéter Battisti, qui a bien fait de l’autre côté sur Moratelli. A la 19e minute, Franco depuis la droite appelle Gattarelli pour dévier en corner et les équipes sont au repos à 0-0.

La seconde mi-temps commence à la 4ème minute, avec Regini apparaissant devant Battisti, qui fait un excellent travail en lui refusant l’avantage. A la 8ème minute, Cioli se montre dangereux en contre-attaque et Gattarelli est un face-à-face incroyable sur Franco. À la 12ème minute, Mattaboni a été lancé devant Battisti qui s’est encore une fois sauvé, mais Lecco a pris l’avantage à la 13ème minute avec un superbe jeu de Rivella, qui a sauté sur un homme sur la gauche, a évité la sortie de Battisti et a marqué le but 1. -0. Ballon au centre, et Teruya, servi devant le but depuis la gauche, marque le 1-1 immédiat. A la 17ème minute, nouveau miracle de Battisti sur Mattaboni et immédiatement après sur Valdes. A 67″ de la fin, Rivella s’envole vers la gauche mais doit encore une fois composer avec le gardien adverse. Une autre passe de 11″ et une relance de Gattarelli trouvent Valdes prêt pour la déviation aérienne gagnante. Cioli Ariccia tente le gardien, mais c’est Lecco qui fait la fête !

LECCO-CIOLI ARICCIA 2-1
LECCO : Gattarelli, Valdés (1), Mattaboni, Rivella (1), Regini ; Di Tomaso, Rubinacci, Cotrufo, E. Moratelli, Mareska, Balocchi, Panzeri. Tous. M. Moratelli.
CIOLI ARICCIA : Battisti, Marino, Quagliarini, Teruya (1), Franco ; Argenti, Giammatteo, Denardin, Popa, Iacobucci, Giacchini, Bernoni. Tout. Rosinha.
Arbitres : Frau di Carbonia et Soligo di Castelfranco Veneto.

NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour