Serie B, Venezia gagne en retour contre Cremonese. Tirage et tirage au sort entre Pise et Catanzaro

La 35ème journée du championnat de Serie B commence en trombe, avec la victoire de retour de Venise sur le Crémone et le match nul entre Pise Et Catanzaro. Les joueurs de la lagune, touchés en première mi-temps par Vazquez à la 24e minute, ont renversé la dispute d’abord avec le centre de Gytkjaer à la 48e minute, puis avec le but de Bjarkason à la 76e minute, passant ainsi à la deuxième place avec 67 points contre. Côme qui sera sur scène dans les murs amicaux de la Sampdoria.

Pise a également retrouvé le résultat en seconde période à l’Arena Garibaldi contre Catanzaro. Les Calabrais, menant 0-2 grâce aux centres de Pontisso et Ambrosino, ont subi le retour des Toscans grâce aux buts de Moreo et Marin qui ont porté le score à 2-2.