Taekwondo : Tricolore. Trois médailles d’or et une coupe du club pour la Fiamme Oro Nettuno

Chez les hommes, les vainqueurs sont Del Vecchio (-58kg), Baretta (-68kg), Mangione (-80kg) et Ventola (+80kg) ROME (ITALPRESS) – Les championnats italiens de la catégorie olympique de taekwondo ont produit une série de résultats intrigants, confirmant les attentes des uns et réservant d’agréables surprises aux autres. Parmi les émotions les plus marquantes, se distinguent les performances des athlètes G.

S. Fiamme Oro Nettuno (coupe du meilleur club) qui a remporté trois médailles d’or, se confirmant ainsi comme protagoniste de la compétition. Giada Al Halwani (-57 kg), Natalia D’Angelo (-67 kg) et Paulina Armeria (+67 kg) ont démontré leurs capacités sur le carré, remportant trois médailles d’or dans quatre catégories de poids lors de la compétition. Chez les hommes, les Championnats ont vu Teodoro Del Vecchio (-58 kg), Dennis Baretta (-68 kg), Angelo Mangione (-80 kg) et Fabio Attilio Ventola (+80 kg) devenir les nouveaux champions d’Italie. De plus, lors du Tournoi National de Parataekwondo, Giulia Cassar a démontré son habileté et sa détermination en remportant la médaille d’or dans la catégorie féminine des -65 kg. – Photo du bureau de presse de la Fita – (ITALPRESS). ari/com 27 avril 24 10h49 .