Football étranger : Real victoire à Saint-Sébastien, nul à Montpellier, Bochum bat Hoffenheim

Voici les résultats des matchs de Liga, Ligue 1 et Bundesliga disputés ce soir

En pensant à la demi-finale aller de la Ligue des Champions contre le Bayern, Carlo Ancelotti a réalisé un gros turnover et, à San Sebastian contre la Real Sociedad, a aligné essentiellement un Real Madrid 2, avec Kepa dans les buts à la place de Lunin, et Valverde, Vinicius, Rodrygo, Kroos et Bellingham absents.

Mais même avec des réserves sur le terrain, les Merengues ont obtenu le résultat. Le premier but de la saison du jeune talent turc Arda Guler, inscrit à la 29e, a offert la victoire au Real Madrid à la Real Sociedad. Avec ce triomphe, bien qu’avec un écart minimum, les Blancos se rapprochent de plus en plus du titre, qu’ils pourraient célébrer officiellement, avec certaines combinaisons, dès samedi prochain. Un titre de champion d’Espagne déjà largement en sa possession.

Statistiques des matchsScore Flash

Dans un match où Nantes jouait pour la possibilité de pouvoir accroître son avance sur la zone de relégation, tout s’est joué dans les sept premières minutes. Les hôtes de Montpellier ont pris l’avantage grâce au but d’Adams dès la deuxième minute. Mais après cinq minutes, la réaction est venue des visiteurs, qui ont trouvé l’égalisation avec Abline. La finale a ensuite vu l’ambiance s’échauffer comme le confirment les expulsions directes de Mincarelli et Nordin, même si le résultat n’a pas changé.

Triomphe fondamental à domicile pour Bochum, qui a battu Hoffenheim après une seconde période tendue. Prenant l’avantage à la 34e grâce au but de Stoger, les hôtes ont doublé leur avance juste avant la fin de la première mi-temps grâce à Passlack. En seconde période, Stoger a marqué le centre du 3-0, ce qui a trop détendu Bochum, comme en témoigne le doublé de Kramaric dans le dernier quart d’heure. Mais au final, les hôtes ont obtenu trois points, ce qui les fait temporairement sortir de la zone de relégation.

Statistiques des matchs

PREV Blinken surprend en Ukraine, rencontre avec Zelensky en cours : “L’aide est en route”
NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour