Les mots de Sanderra après la défaite de la Lazio Primavera

La Lazio Primavera est malheureusement tombée face à Fersini et a perdu 1-3 contre l’Atalanta. Les joueurs de Bergame ont pris l’avantage à la 28e minute avec Riccio puis à la fin de la première mi-temps avec Vlahovic. En seconde période, il y avait également de la place pour le troisième but des visiteurs avec Manzoni. Le but de Koné à la 86e minute n’a servi à rien d’autre que de rendre le résultat moins amer.

Ci-dessous les mots de l’entraîneur de la Primavera, Stefano Sanderra :

Au-delà de la force de l’Atalanta, nous avons fait notre part en accordant les deuxième et troisième buts. On n’a pas fait les bons choix, on n’était pas bien positionnés sur le terrain. Dans l’ensemble, le match a été équilibré dans la première demi-heure, mais quand vous rencontrez ces équipes, elles vous punissent à la moindre erreur. Il n’y a aucun problème à complimenter Atalante. Comment se rendre au derby ? Nous avons eu quelques problèmes physiques ces derniers temps mais nous nous en sortons bien, grâce à un championnat extraordinaire. Maintenant, deux courses difficiles nous attendent.

Fraïoli

Aujourd’hui, l’approche n’a pas été mauvaise, mais après la première demi-heure, nous avons concédé, à mon avis, les deuxième et troisième buts. C’était le genre de course où il ne fallait pas se laisser prendre au dépourvu sur un terrain ouvert et malheureusement cela s’est produit. En seconde période, nous avons eu des occasions, mais la différence est qu’ils les ont concrétisées. Nous avons fait de notre mieux, que cela nous serve de leçon car nous ne pouvons pas nous permettre certaines erreurs contre certaines équipes. Milani ? C’est une de nos forces, un soldat du point de vue de la mentalité. Il grandit d’un point de vue défensif.”