Ligue Saoudienne, Ronaldo pire sur le terrain mais Al Nassr gagne, Gerrard moqué à la 96e minute

Laporte maintient Al Nassr et la Ligue saoudienne en vie. Dans une réunion pleine d’attentes pour Cristiano Ronaldo, qui est revenu sur le terrain avec Al Nassr après avoir purgé une suspension réduite, la différence a plutôt été faite par Aymeric Laporte, le défenseur central espagnol, qui à la 68e minute a marqué le but décisif pour la victoire de son équipe contre Al-Nassr (1-. 0). Le club entraîné par Luis Castro reste à la deuxième place avec 71 points mais avec un match de plus qu’Al Hilal qui conserve son avance à 80 et est proche de remporter le titre de la Ligue saoudienne, à cinq journées de la fin. Le résumé des matchs de la 29ème journée du championnat arabe.

Ligue saoudienne, Ronaldo toujours hors-jeu alors que Laporte brille

Contrairement aux attentes, Cristiano Ronaldo s’est retrouvé en difficulté tout au long du match, constamment signalé dans hors-jeuavec deux buts refusés, et incapable de convertir les occasions devant le filet. Malgré 36 buts marqués cette saison, le Portugais n’a pas réussi à marquer le match, notamment à cause d’une grave entorse à la cheville, tandis que Laporte est apparu comme le protagoniste, marquant son quatrième but de la saison et donnant la victoire à son équipe.

Al Nassr maintient toujours la Ligue saoudienne en vie

Malgré le manque de buts de Cristiano Ronaldo, Al Nassr obtient une victoire vitale qui met encore plus de pressionAl Hilal, premier au classement. A seulement cinq journées de la fin, la lutte pour le titre semble close même si le club de CR7 remporte ses cinq victoires et atteint les 86 points. Al Nassr concentrera désormais également ses efforts sur Demi-finales de coupe prévu mercredi, l’occasion de décrocher un titre majeur cette saison.

Ligue saoudienne, Al Ettifaq de Gerrard échoue toujours

Parmi les autres résultats de la Ligue Saoudienne, pour la 29ème journée, on note le tirage au sort duÀEttifaq de Gerrard à l’extérieur contre Al Raed 2-2 : l’ancienne équipe de Liverpool surmonte le déficit initial, marque le 2-1 avec Camara à la 92ème minute mais est battu à la 96ème minute par Normann. Pire encore, cependant, l’Abha de l’ancienne Viola Tatarusanu qui a récolté 4 buts et sombre à l’avant-dernière place du classement avec 25 points et un fort risque de relégation.

Veuillez noter que les droits TV de la Ligue Saoudienne ont été acquis par LA7 qui diffuse les meilleurs matchs de chaque tour également sur LA7/D et sur LA7.it