CJARLINS MUZANE – Match hanté, Bussi retrouvé

MONTEBELLUNA – CJARLINS MUZANE 3-2
Objectifs:
32′ et 85′ Afi, 74′ Biral, 88′ et 93′ Bussi

MONTEBELLUNA: Fontana, Erman, Curumi, Zago, Afi (43′ rue Abdulai), Fornari, Fabbian, Pilotto, Guifo, Spigariol (30′ rue Scappin). Disponibles : Masut, Thiam, Chinellato, Pacini, Haidara, Devcic, Salvador. Tous.: Petruzzi.

CJARLINS MUZANE: Bonucci, Zarrillo, Guizzini (35′ Destito), Castagnaviz (6′ Clemente et 27′ Maletic), Dionisi, Cuomo, Bassi, Nchama, Lucatti (31′ Bussi), Belcastro, Moraschi (35′ Fyda ). Disponibles : Basso, Cigagna, Gaspardo, Chiccaro, Maletic. Tous.: Princivalli.

ARBITRE: Par Rienzo Bolzano). Assistants : Perrella (Crema), Vagnetti (Pérouse).

NOTE – Réservés : Belcastro, Spigariol, Fabbian et Dionisi. Corners 6-1 pour Cjarlins Muzane.

Toast au salut le Mont Prodécoreste dans les tranchées Cjarlins Muzanequi conclura le championnat dimanche avec un match passionnant, celui à domicile contre Luparense, un affrontement direct que les Frioulans ne peuvent absolument pas perdre s’ils veulent se donner à fond lors du match de barrage. À Montebelluna, l’équipe de Princivallifraîchement sorti de deux victoires consécutives, reste bredouille, battu 3-2 par un joueur mortel Afi et partenaires.

Première action de la marque invitée, avec droit de Nchamadepuis l’intérieur de la surface de réparation, bloqué en corner par Fontaine et avec le même gardien local qui à la 25e minute a levé sa place avec ses poings au-dessus de la barre transversale Belcastro. Cjarlins Muzane semble avoir le terrain et risque de se blesser à la 28ème minute Castagnaviz se fait voler le ballon par Curumihabile à relancer son équipe avant de servir à l’intérieur de la surface Spigariol dont la conclusion d’une excellente position est sensationnellement tirée dans les bras de Bonucci. Prélude à l’avantage local, né là encore d’un désengagement incorrect de Cjarlins Muzane : Dionyse ça aide Afilibre de s’envoler et de déposer l’avantage dans le filet.

La seconde mi-temps commence avec la blessure du premier assistant Perrella et avec le directeur de course obligé de continuer la course avec des assistants. Après une phase sans occasions, Cjarlins Muzane a failli égaliser de la tête Frapperécemment sorti sur le terrain, sur lequel il est superbe Fontaine à la déviation pour un corner. Il essaie même Nchamaavec son lob qui dépasse Fontainemais il est relevé en corner par Fabbien.
Au lieu d’un match nul, l’équipe locale a doublé son avance : Afi il vole depuis sa moitié de terrain et sert au centre Biral dont la première conclusion est rejetée par Bonuccile second est gagnant.
Cjarlins Muzane glisse et à la 40ème minute Montebelluna réalise à nouveau le triplé avec Afilibre de deux pas pour transformer le centre venant de la droite dans le filet.
Fière réaction de Cjarlins Muzane, qui a inscrit deux buts en l’espace de cinq minutes Frappetous deux dirigés : le premier de la croix de Belcastrole deuxième de Destiné. Mais cela ne suffit pas pour éviter le KO.