Rien à faire pour Borgosesia en Ligurie : 4-0 contre Vado

Rien à faire pour Borgosesia en Ligurie : 4-0 contre Vado. Avant-dernier match de championnat pour l’équipe Granata.

Mauvaise défaite de Borgosesia à domicile contre Vado lors du match d’hier, dimanche 28 avril. Et dire que l’équipe du Cretaz a tout de suite démarré fort avec Manara tentant le tir sans cadrer le but. A la 5ème minute, Pera del Vado perd également une occasion.

Vers 10′ : Bertoni tire en première intention mais Mikhayloskiy arrête sur la ligne, le gardien étant désormais battu. Les hôtes se sont montrés dangereux à la 34e minute, Valagussa a raté le cadre sur la volée.

Vado prend l’avantage à la 41e minute : Merkaj reçoit le ballon de Capra et le dirige de la tête. 4 minutes passent et Lo Bosco gaspille un éventuel deuxième but, son tir finit sur le poteau.

Trois buts en seconde période

A la fin de la première mi-temps, les équipes se rendent aux vestiaires avec le résultat 1-0. En seconde période, 8 minutes s’écoulent et Vado double son avance mais l’arbitre l’annule, proteste le Rossoblu. L’équipe locale double la mise à la 14ème minute. Lo Bosco bat Autoriello qui est toujours dangereux, proche de marquer un trio, Merkaj servi par Capra rate le cadre. Le tour du chapeau a eu lieu à la 17e minute lorsque Mikhayloskiy a marqué un but d’une demi-volée.

Quatrième but de Vado, à la 45e minute Donaggio complète le résultat.
Tous les résultats et actualités du week-end sportif sur Notizia Oggi en kiosque

Continuez à lire les actualités de Notizia Oggi Borgosesia et suivez notre page Facebook

PREV “Ils me manquent chaque jour davantage”
NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour