Handball, Molteno remporte le premier match des barrages

La deuxième partie du championnat Serie A Silver est en cours

« L’équipe Molteno a bien géré les différentes situations d’infériorité numérique, avec une équipe toujours réactive et compacte »

IMOLA – Il Salumificio Riva Molteno monsieur de marque Danilo Gagliardi, gagne 21 – 26 sur le terrain de l’équipe de Romagne à Imola. Match aller des quarts de finale du championnat national où Molteno remporte le premier match des play-offs.

Le match commence avec les invités menant 0-2 grâce aux buts de Cuzzupé Et Campestrini. Cependant, le match reste toujours très équilibré, les locaux trouvant un écart important pour arriver à 9-6. Belle réaction de Molteno avec l’équipe de M. Gagliardi parvenant à trouver l’égalisation. La première mi-temps se termine 10-10.

En seconde période, après un net équilibre sur le terrain, Molteno remontait une nouvelle fois à +2 (15-17). Les locaux retrouvent le nul : 17-17. Mais Molteno veut la victoire, et grâce aux buts Garroni, Marzocchini et Campestrini, les invités mènent 17-20. La Romagne n’est pas d’accord et revient dans la partie à -1 (20-21). Finale crescendo pour Salumificio Riva Molteno, qui marque un break de 1-5, avec Nicolò Garroni buteur de quatre buts, Gabriele Randès impénétrable dans le but et un joueur extraordinaire Giacomo Redaellimeilleur buteur du match avec 9 buts.

Premier objectif, dans ces play offs, atteint pour l’équipe de Lecco. Match 2 des playoffs oui, il jouera au PalaSangiorgio en Molteno jeudi 2 mai à 20het peut-être magnifique, encore à Molteno, samedi 4 mai.

« Disons qu’en première mi-temps, les défenses ont pris le dessus sur l’attaque. Match très équilibré joué point à point. Molteno a bien géré diverses situations d’infériorité numérique, avec une équipe toujours réactive et compacte. En seconde période, Molteno a mieux joué, avec Randes impénétrable et un Redaelli superlatif qui a pris les commandes de l’équipe. Nous avons fait un pas en avant vers l’accès aux demi-finales – conclut-il Marco Ratti, le président – mais nous devons rester concentrés, en essayant de pouvoir récupérer aussi Bernachea« .

Salumificio Riva Molteno: Donadello, Garroni 5, Redaelli 9, Galizia, S.Colombo, Bonanomi 2, St.Riva, L. Colombo 1, De Angelis 1, Cuzzupe’ 4, Sam.Riva, Crippa, Marzocchini, Larocca, Campestrini 4, Randes.