Moquerie tardive pour Vigor Senigallia, United Riccione gagne 2-1

Le prochain match sera décisif pour l’accès aux barrages, puisque les Rossoblu joueront contre Sambenedettese

La vigueur Senigallia tombe à Riccione. Victoire de United 2-1au terme d’un match équilibré, où les rossoblù auraient mérité au moins un match nul.

Début de jeu très amusant. United Riccione cause des problèmes sur coup de pied arrêté, Vigor Senigallia prend l’avantage avec Vrioni, mais le but est refusé pour hors-jeu. Marini se surpasse peu de temps après, sauvant l’éventuelle victoire 1-0 à domicile. Mancini, de l’autre côté, répond en donnant presque l’avantage aux rossoblù. Ce qui arrive pourtant à la 13ème minute : contre-attaque de notre équipe, le capitaine Pesaresi sert un chocolat à Kerjota qui, avec son pied gauche, ne fait pas d’erreur. Le 1-0 ne dure cependant pas longtemps : Fallou il a marqué 1-1 à la demi-heure. Et puis il passe tout près d’inscrire un doublé de la tête juste avant la mi-temps. On aborde la longue pause avec une parité parfaite.

Vigor Senigallia a démarré en force en seconde période, créant deux bonnes occasions avec Pesaresi et Mancini. Il monte sur la chaise Roberto, au fil des minutes: double miracle du gardien rossoblù, “aidé” également par le poteau à une occasion. L’une des occasions les plus délicieuses de Vigor arrive, encore une fois, à Kerjota, mais il n’y a que l’illusion d’un but. Mais ce n’est pas tout, car le capitaine Pesaresi ne parvient pas non plus à marquer 2-1 depuis une bonne position. United Riccione prend donc courage et marque le but du match alors que le temps est presque écoulé, avec la tête de Matteucci.

Cela se termine ainsi, avec une moquerie qui ne rend pas justice aux nombreuses opportunités produites par Vigor Senigallia. L’accès aux playoffs se jouera au dernier virage : dimanche arrivera Sambenedettese, nous aurons besoin des trois points et espérons que Roma City ne gagnera pas son match. Rien n’est perdu, allez les gars !

Tableau de bord UNITED RICCIONE-VIGOR SENIGALLIA 2-1

UNITÉ DE RICCIONE: Rossi, Ramires, Syku, Ndoj, Diodato, Caponi, Matteucci, Pellacani (61′ Soumahoro), Sylla (64′ Ferrara), Maio (93′ Tonelli), Fallou (89′ Chiesa). Tout.

VIGUEUR SENIGALLIA: Roberto, Beu, Magi Galluzzi, Marini, Alessandroni (76′ Doria), Romizi, Mancini (56′ Gambini), Baldini, Vrioni (64′ Balleello), D. Pesaresi (82′ Broso), Kerjota. Tout. Clémenti.

ARBITRE: Vertrocchi de Sulmona.

RÉSEAUX: 13′ Kerjota, 30′ Fallou, 89′ Matteucci.

NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour