Saval Maddalena remporte le titre de champion provincial de troisième catégorie

Saval Maddalena du Président Flavio Massaro élève aux cieux la coupe provinciale de troisième catégorie en battant le Real Minerbe de Monsieur Roberto Sandrini qui a dominé le groupe B avec 21 victoires, 7 nuls et aucune défaite, clôturant à +11 sur ses premiers poursuivants. En première mi-temps, les deux équipes se sont étudiées et ont eu du mal à se créer des occasions de marquer. Au bout d’un quart d’heure, les Giallorossi locaux de l’entraîneur Antonio Ardolino tentaient le tir de Samir Zaouak, instinctivement stoppé du pied par Niccolò Guglielmo. Les neroverdi de Monsieur Roberto Sandrini répondent quelques minutes après le coup franc venimeux de Mohamed El Hasnaoui qui effleure la barre transversale du but défendu par l’ancien gardien de Milan et d’Ambrosiana Gianmarco Scalera. La mi-temps se termine avec les deux équipes à égalité à 0-0.

En seconde période, le rythme s’accélère et Saval Maddalena sort plus déterminé des vestiaires dans le premier quart d’heure et marque deux fois, d’abord avec Ibrahima Rouwoje qui mène de la tête les Giallorossi, puis avec Zaouak, bien nourri par Franco, qui tire au but. en trouvant le but de 2 à 0. Le Real Minerbe du Président Alberto Tenzon se secoue et tente de réagir en cherchant le but qui rouvrirait le match. Au lieu de cela, ce sont encore une fois les Giallorossi menés par Lamberto Manfè qui ont marqué juste avant la demi-heure avec Mattia Dalla Rosa qui, après une action personnelle insistante, a battu pour la troisième fois le gardien de Neroverde Niccolò Guglielmo. Le but du 3-0 a mis un frein aux espoirs de retour du Real Minerbe, qui a marqué peu après la demi-heure le but du 3-1, ce qui n’a fait que rendre la défaite contre l’attaquant Mattia Fraccaroli moins lourde. Au coup de sifflet final de M. Bellotti de la section Vérone, la joie des supporters Giallorossi explose.

PREV Haaretz : « Le Hamas a accepté un accord de cessez-le-feu à Gaza. » Les États-Unis garantissent qu’Israël quittera la bande de Gaza
NEXT Rapport de surveillance de la NASA : plus de 100 fissures sur le bouclier thermique sont la plus grande menace pour la mission humaine sur la Lune